90c877fe1ca66350aafe594e 1567671375 small

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント

• ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント/amenimo(アメニモ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アメニモふんわりエアリースタイルシャンプー..」

まゆちろ 🐷
  • まゆちろ 🐷

アメニモ ふんわりエアリースタイル シャンプー トリートメント これから梅雨ですね! そんな時に使いたいアイテム 使用してみて 本当に泡立ちが良かった! ふわふわでした。 トリートメントも柔らかく 髪につけやすかったです。 仕上がりもふわっとします! 憂鬱な梅雨 この商品で乗り切りたい!💪

おすすめアイテムamenimo(アメニモ)×シャンプー・コンディショナー

H2O バランスケア シャンプー/トリートメント / amenimo(アメニモ)

H2O バランスケア シャンプー/トリートメント

”サラサラヘアに♡しっとりさもあって、髪の毛1本1本がしっかりしてる感じです。”

シャンプー・コンディショナー

ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント / amenimo(アメニモ)

ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント

”ふんわりサラサラな仕上がり。トップはふわっとして、毛先はまとまり感があるのも〇”

シャンプー・コンディショナー

H2O バランスケア ペアセット あじさい&すみれの香り / amenimo(アメニモ)

H2O バランスケア ペアセット あじさい&すみれの香り

シャンプー・コンディショナー

amenimo(アメニモ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まゆちろ 🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント

• シャンプー/トリートメント: 1,400円
2019/6/3
ビューティーエクスペリエンス
ハリコシ成分やダメージケア成分を配合したシャンプー/トリートメント。エアリースタイル処方により、ペタっとしてしまう髪を根元からケアし、ツヤのあるふわサラ髪に仕上げます。シャンプーは、きめ細かいクリーミーなもっちり泡で、シャンプー時の髪同士の摩擦から髪を守りながら皮脂や汚れを優しくオフ。トリートメントは、ペタ髪の天敵「湿気」から髪をガードし、24時間どんなときでもふんわり感と潤い感が続きます。

2021年03月03日(Wed)