90c877fe1ca66350aafe594e 1567671375 small

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント

• ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント/amenimo(アメニモ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント/amenimo(アメニモ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「『アメニモふんわりエアリースタイルシャンプ..」

rinko
  • rinko

『アメニモ ふんわりエアリースタイル シャンプー・トリートメント 』 アメニモは、サロン専売品メーカー発のヘアケアブランド。 パケも可愛くて気になっていたの✨ このふんわりエアリースタイルシリーズは、ハリコシ成分やダメージケア成分を配合し、エアリースタイル処方により、ペタッとしてしまう髪を根本からケアし、ツヤのあるふわサラ髪に仕上げてくれる。 シャンプーは、泡立ちもよくきめ細かいクリーミーな泡で、優しく洗える。 トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーで馴染みもよく、髪もつるんとなめらかに。 そしてリーフィーフローラルの香りも好み✨ベルガモットとフローラルブーケを基調とし瑞々しいリーフィーグリーンで透明感をアップさせた雨上がりの軽やかさを感じる香りとの事だけど、すごく爽やかな香りで癒やされる〜✨ 乾かした後はふんわりサラサラな仕上がり。 トップはふわっとして、毛先はまとまり感があるのも○ ふんわりエアリーな仕上がりが好みな方や根元のボリュームが出にくいのに毛先は広がってしまうとか、雨の日はいつも以上にヘアスタイルが崩れてペタンとしてしまいがちという方に特にオススメなヘアケアだと思います。 #amenimo #アメニモ #ヘアケア #monicam #モニキャン #シャンプー #トリートメント #私のおうち美容

おすすめアイテムamenimo(アメニモ)×シャンプー・コンディショナー

H2O バランスケア シャンプー/トリートメント / amenimo(アメニモ)

H2O バランスケア シャンプー/トリートメント

”サラサラヘアに♡しっとりさもあって、髪の毛1本1本がしっかりしてる感じです。”

シャンプー・コンディショナー

ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント / amenimo(アメニモ)

ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント

”ふんわりサラサラな仕上がり。トップはふわっとして、毛先はまとまり感があるのも〇”

シャンプー・コンディショナー

H2O バランスケア ペアセット あじさい&すみれの香り / amenimo(アメニモ)

H2O バランスケア ペアセット あじさい&すみれの香り

シャンプー・コンディショナー

amenimo(アメニモ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

rinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント

• シャンプー/トリートメント: 1,400円
2019/6/3
ビューティーエクスペリエンス
ハリコシ成分やダメージケア成分を配合したシャンプー/トリートメント。エアリースタイル処方により、ペタっとしてしまう髪を根元からケアし、ツヤのあるふわサラ髪に仕上げます。シャンプーは、きめ細かいクリーミーなもっちり泡で、シャンプー時の髪同士の摩擦から髪を守りながら皮脂や汚れを優しくオフ。トリートメントは、ペタ髪の天敵「湿気」から髪をガードし、24時間どんなときでもふんわり感と潤い感が続きます。

2020年12月01日(Tue)