• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのクッションファンデーション!ミシャ M クッション..」

🐈メルにゃん🐈
  • 🐈メルにゃん🐈

ミシャ M クッション ファンデーション(モイスチャー) No.21 明るい肌色 クッションファンデは、ミシャ使ってます‼️ ザセムのコンシーラー1.5使った後に クッションファンデすると綺麗に整えられるので扱いやすいです✨✨✨✨✨ ボーっとしながらポンポンしてる時 なんとなくポンポンするの楽しいので好きです💕 私は、ブルベなので次回買う時は、 PRO-COVERが良いのかな?って思ってるので ブルベ買ってみます。 色々試して見ないと自分に合うの見つけるの大変ですよね🥺 でも実際使ってハズレを引いても別で使うので 私としては、いつも化粧品買う時は、 ドキドキしながら買ってます💓 商品説明 クッションファンデーションとは? ◆スポンジでできた“クッション”にみずみずしいリキッドファンデーションをしみこませた新感覚ファンデーション。 ◆これ1つでOK! 化粧下地+ファンデーション+日焼け止め+保湿美容液の4役が入ったオールインワン時短メイクアイテム。 ◆持ち運びにも便利なコンパクトタイプ! 外出先でもメイク直しでも「リキッド+粉」で仕上げた素肌美を叶えるファンデ。 MISSHA人気No.1商品 美容誌などのベスコスにも選ばれたクッションファンデ 3種のフラワーウォーターが肌に水分を与え、 みずみずしい透きとおったツヤ肌に仕上げるクッションファンデーション。 SPF50+/PA+++ 【美しい肌に仕上げるフォトウェルブラリングパウダー】 以下の2種類のパウダーが肌に当たる光を乱反射させることで、キメの整った美しい肌に見せてくれます。 ―効果①カバー力 微細な粒子のマイクロカバーパウダーが毛穴や色ムラと言った肌悩みをナチュラルにカバーし美しい肌に仕上げます。 ―効果②ツヤ感 サイズが均一に整ったパウダー粒子が、光を乱反射させることで輝きに満ちた明るいツヤ肌にみせます。 #M クッション ファンデーション(モイスチャー) #MISSHA #クッションファンデ

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🐈メルにゃん🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 935円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)