• るし on LIPS 「写真暗くてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🥑初投稿🥑私が小5から続け..」(1枚目)
  • るし on LIPS 「写真暗くてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🥑初投稿🥑私が小5から続け..」(2枚目)

るし on LIPS 「写真暗くてすみません 🥑初投稿🥑 ..」

写真暗くてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ 🥑初投稿🥑 私が小5から続けてるマッサージを紹介します!なので今年で7年目です!周りからは細いって言っていただくことが多く、私自身も力を入れてる部位なので紹介します! 私はこれ以外のことは全くしてません😂なので体重は0.05トンです😑強いて言うなら中学時代は3年間バレーボール部でした! 🍋必要なもの🍋 普段使ってるボディソープ 我が身   以上 私が使ってるボディソープは牛乳石鹸です 🥝方法🥝 拳でぎゅーっとがポイント!!! まずは足首から膝の付け根まで拳を下から上にぎゅーっと(このときは脚の老廃物をとにかく上に持ってくイメージで) 次に膝から脚の付け根までぎゅーっと ×10 です! 続けることが重要なので10回じゃなくても1回は必ずやるようにしましょう! 🍑その日の浮腫はその日のうちにしか取れない #脚痩せ #美脚 #マッサージ #ダイエット #はじめての投稿