8dca867811f24395ba87f5c5 1563197110 thumb

innisfreeスーパーヴォルカニック ピールオフマスク 2X

• スーパーヴォルカニック ピールオフマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ピールオフマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「🌼夏に向けて毛穴撲滅スキンケア🌼③Inni..」

♡ゆいゆい♡
  • ♡ゆいゆい♡

🌼夏に向けて毛穴撲滅スキンケア🌼 ③ Innisfreeスーパーヴォルカニック ピールオフマスク🌋 Innisfreeの中でもファンが多い泥パック! 1度使っただけで鼻周りの毛穴のぽつぽつが薄くなるという即効性抜群のアイテムでした!👏🏻✨ とろっとろのパックを10分放置した後に洗い流すと奥に詰まった角栓がごっそりとれるとれる笑、、この効果に病みつきです😂 ほんとに効果抜群なので、毛穴やくすみに悩む母と仲良く使ってます笑👌🏻 特にTゾーンは毛穴が目立ちやすい部分なので、 お手軽に自宅で角栓ケアできるアイテムは有難いですよね💕 🧡Instagram→@cosme_kko 🧡Lulucos公式アプリ オフィシャルメンバーとして活動中! #innisfree#cosmetics#makeup#skincare #コスメ購入品#メイク#コスメ#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケアマニア#メイク好きな人と繋がりたい#コスメすきな人と繋がりたい#イエベ#ブルベ#スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

パワーマスク

23years old

アクアバムモデリングマスク

ドント ルック アット ミー

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

♡ゆいゆい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ピールオフマスク 2X

洗い流すパック・マスク
2018/7/1(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
<新パッケージ> 皮脂吸着成分ヴォルカニック スフィア*を配合し、古い角質や毛穴の奥の汚れをオフする、はがすタイプのマスク * 火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー 使用原料 チェジュ島だけで得ることができる貴重な火山岩のストーリー かつて火山の噴火によってできたチェジュ島。その時に流出した溶岩が固まり、数1000万年の歳月をかけてチェジュ島の自然が作り出した貴重な火山岩。その火山岩は弱アルカリ性で、天然セラミックと呼ばれ、体に良いミネラルが含まれています。その火山岩から得た火山灰は余分な皮脂と古い角質の吸着力を持ち、皮脂吸着力は黄土や泥に勝るとも言われています。 火山灰の優れた吸着力で、理想のツルツルたまご肌へと導きます。

2020年08月03日(Mon)