&honeyモイストシャインヘアオイル3.0ヘアカラーをしたら髪の毛がパサパサしてしまって、今まで夜のドライヤー前にオルビスのヘアミルクを使ってたのですが、それだと軽すぎるなって感じになってしまったのでヘアオイルにすることに。朝のスタイリング...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第43位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第142位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
greeenさんの人気クチコミ
こちらはヤーマンさんのニードル入りのコスメ。 約100万本のニードルがこのクリーム1つに入っているんだそう。 ニードルには5つの美容成分が付着していて さらに純金をコロイド化し、 ニードルに配合しているんですって。 一見、普通の白いクリームに見えます。 手で肌になじませると、 ピリピリした感じがします。 これがまさにニードルが刺さっているサイン。 今後の肌の変化にもワクワクします。
- 2022.08.17
シャインタイプ、グロウタイプ、サテンタイプ、ベルベットタイプ、マットタイプの5質感、51色のバリエーションがあり、独自の官能を叶えるスキンケア技術を応用した新フォーミュラが特徴です。 生体類似成分“リン脂質”やエモリエントオイル配合で唇に溶けこむようにフィットします。 唇本来の上質なうるおいを届け、やわらかな感触で心までも解きほぐし リラックスできる唇との一体感と心地よさを実現します。 肌馴染みの良いベージュで、大人っぽく落ち着いた印象になります。オフィスでも使いやすそうですし、秋のメイクにも良く合いそう! 赤みとピンクのバランスが良く、エレガントさもありつつキュートも感じさせてくれるカラーだと思いました。つけると華やかな気分になります。 どちらも柔らかで、なめらかなテクスチャーで塗りやすく、しっとりとして、つけココチも良いです。
- 2021.09.05
化粧水と乳液が一つになったジェルで アベンヌならではの肌を整える成分「アベンヌ温泉水」をはじめ、 アボカド油やペポカボチャ種子油など、自然由来の成分を起用。 そこにうるおいヒアルロン酸複合成分であるコヒダームの、科学の力が加わって たっぷりの潤いを貯留し、24時間しっかり保湿します。 しろっぽいジェル。こっくりしていてなめらかです。 フレッシュフローラルの優しく落ちつく香り! しっとりとした使用感で保湿力にも満足です。
- 2021.09.01
VTCICAクリームーー商品ポイントLIPSベストコスメ 2021年度 カテゴリ賞 フェイスクリーム部門1位を獲得!肌の敏感サインには1日1CICA 突然の肌トラブルを優しくアプローチする肌メンテナンスクリーム VT独自成分が肌表面に保護膜を...
- 2022.08.15
ロングセラーの「ロゼット洗顔パスタ」クレイシリーズ。 豊かな泡立ちと心地よい洗い上がりが特長の洗顔料です。 乾燥敏感肌対策洗顔料の白泥は、白泥とうるおいバリア成分を配合した洗顔フォーム。 たっぷり入ってプチプラなのはとっても嬉しい。 泡立ちがよく、ふかふかクッション泡! やさしく肌を包み込んで洗えます。 洗い上がりがしっとりしていて良い感じ! 乾燥敏感肌のことを考えた低刺激処方で乾燥肌でも使いやすそうです。
- 2022.09.05
ROOTHはBOTANISTからでた新ラインです。 スパイスの持つ力で、地肌から本格ケアができ、年齢を重ねても、美しい髪のままを目指します。 ROOTHは複数のスパイスをブレンドした、 「モイスチャースパイスセラム※」配合で、健やかな髪と地肌に導きます。 こちらは地肌にも使えるマルチオイル。 乾燥やツヤ不足による髪質の変化を感じる髪にオススメ! 比較的サラッとした質感のオイルです。 乾かす前の髪の毛先に使うと、艶のあるまとまる髪になります。 頭皮につけてもベタベタしにくく、乾燥が気になる時に良さそうです。 ミュゲとピンクペッパーの香りです。 ROOTHのシャンプー、トリートメントと合わせて使ってもいい感じに香りがブレンドされます。 植物由来で環境への負担が少ないバイオマスPETをはじめ環境に配慮された容器・資材を使用しるところも共感できていいなと思います!
- 2022.08.30
商品詳細情報&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第95位トリートメント 20代 第95位トリートメント 30代 第95位トリートメント 40代以上 第95位ヘアオイル 10代 第53位ヘアオイル 20代 第53位ヘアオイル 30代 第53位ヘアオイル 40代以上 第53位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第95位トリートメント 脂性肌 第95位トリートメント 乾燥肌 第95位トリートメント 混合肌 第95位トリートメント 敏感肌 第95位ヘアオイル 普通肌 第53位ヘアオイル 脂性肌 第53位ヘアオイル 乾燥肌 第53位ヘアオイル 混合肌 第53位ヘアオイル 敏感肌 第53位髪質別ランキング
- 髪のサラツヤな仕上がりを実現する「モイストシャイン ヘアオイル3.0」 サラサラな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方、ツヤが欲しい方におすすめ。 『&honey』は、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方※1にもこだわることで、ナチュラルケアを追求。 従来※2のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げたヘアケアブランドです。 ※1サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー ※2メーカー従来品
- ヴィークレア
- 2019/4/1