• シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

乙女戦士 on LIPS 「みんなっ、元気にしてるっ? 永遠の18歳で成人済みのSE戦士だよっ!(アイドル風の挨拶) ..」

PR DeepLayer

みんなっ、元気にしてるっ? 永遠の18歳で成人済みのSE戦士だよっ!(アイドル風の挨拶) はい。 今回は久しぶりに感動した商品紹介します。 まじ卍夜露死苦卍ってぐらいすごい。(?) 2週間ほど前にLIPSさんから通して頂いた ディープレイヤー EXTRA SLEEK というシャンプーです。 まずね、我はちょうど髪を染めたんよ。 で、元々美容師さんが勧めるシャンプーを買うつもりだった。 しかし! こちらのシャンプーがちょうど届いたので2週間ほど使ってみたら! なん...だと...? 色落ちしない、だと...? おいおい、冗談だろ? 色持ち良し子じゃねぇか...! 今までは2週間経つと色が抜けてくるはずだったが、まっっっっっったく抜けない卍 しかもしかも! 匂いがばりいい。 まるで美容室帰りのような高級な香りがするし、ヘアミストとか付けなくてもずっと匂いがする。 調べてみたらトップ、ミドル、ラストと香りが段階別に別れてるらしい。 ほぼ香水である。 元々シャンプー・トリートメント合わせて8000円くらいするやつを使っていたが、ディープレイヤーは80g、500g、800gとえらべ、それぞれ660円、3740円、4400円である。 今回は500gのものをもらったんだが、普段のやつはその半分ぐらいの量で8000円くらいなので、シャンプーとトリートメントを合わせて7480円と普段使ってるものより圧倒的にコスパがいい。 さらにEXTRA GLOSSYとEXTRA SLEEKという2つから選べる。 GLOSSYの方はヘアカラーでバサバサになった髪に潤いを与えてまとまりを、SLEEKの方は根元はふんわり、毛先にまとまりを与える。 これはもう乗り換え必須。 今使ってるやつは過去の男になってもらいます! 今までありがとう... 本当に好きだったんだよ? でも、でもね? 他に好きな人ができちゃったの(最&低) これからは私、ディープレイヤーさんと生きてくから...! #提供_ディープレイヤー #シャンプー #ヘアケア #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

シャンプーランキング第40位

指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

男女でも使えそうな香りです❗️しっかりまとまり、かつサラサラして手触りがとても良いです!

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

乙女戦士さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExS/トリートメントExS

DeepLayer(ディープレイヤー)
年代別ランキング
  • トリートメント 470g
  • シャンプー詰替 800ml
  • トリートメント詰替 800g
  • お試し1day
<シャンプー> ゴワツキの原因となる金属イオンを吸着。 手触りなめらかな髪へ導きます。 【販売名】ディープレイヤー シャンプーExS <トリートメント> トリートメント成分の浸透促進効果でダメージをケアし、スルスルした、手触りなめらかな髪へ導きます。 【販売名】ディープレイヤー トリートメントExS
b-ex
2020/6/10
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PEG-8、ココイルサルコシンNa、コカミドメチルMEA、加水分解ケラチン(羽毛)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ラウロイル加水分解シルクNa、シロキクラゲエキス、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、塩化Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ケラチン(羽毛)、セバシン酸ジエチル、加水分解ヒアルロン酸、ラノリン脂肪酸、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、センニンコク種子エキス、加水分解コンキオリン、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、アモジメチコン、コカミドMEA、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、BG、フェノキシエタノール、香料

商品選択