• プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

クリアターンのシートマスク・パック プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)他、2商品を使った口コミ -  コーセー コスメポートさんからクリアターン

PR クリアターン

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓  コーセー コスメポートさんからクリアターン  プレミアムフレッシュマスクを頂きました。 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 《 #クリアターン #プレミアムフレッシュマスク             / #コーセーコスメポート 》 ▶ メーカー »» #KOSE ▶ 価格 »» 1箱3枚入り / ¥748  --------------------------------------------------------------  〖 シート 〗   タオルみたいなふかふか柔らかシート    ぷるぷるのヒタヒタ美容液がたっぷり  〖 保湿力 〗 ★★★★★  〖 コスパ 〗 ★★★★★   デイリー使いにはややコストがかかりますが、   シートや液の質、使い心地も良くて   ちゃんと翌朝の肌の違いを感じられます。   価格に対して納得の機能性!   特別な日のスペシャルケア用と考えると   お手ごろ価格とも思えます。  〖リピの有無〗 ★★★★★  -------------------------------------------------------------- クリアターンシリーズのシートマスクは大容量パックのものを愛用していますが、今回頂いた #プレミアムフレッシュマスク は初めての使用! "エアレス密封製法" という #クリアターン オリジナル技術を用いられているようです。 美容液を密封し、いつでも新鮮な活きた潤いを肌に届けてくれるこだわりが凄い!! その他にも、  ・良好な水質から採取し磨きをかけたクリアウォーターを使用  ・#ヒアルロン酸 の5倍の保湿力を持つと言われ、希少性が非常に高い藻の一種 サクランを使用  ・肌への優しさ #無添加 処方  ・新開発マイクロ3Dシート             たくさんの特別仕様。 お風呂上がりの #シートマスク 装着時は上からシリコンマスクをつけてドライヤーしていますが、なくても大丈夫かも?と思えるくらいのフィット感と、ドライヤーの風を浴びてもカピカピにならない "たっぷり潤いプルプルマスク" どの種類も翌朝までしっとりもっちりが続いています。 どれも潤い抜群で迷いますが《#透明感 の青》《#ハリツヤ の黄色》《超 #保湿 のピンク》の3種類から、期待したい効果の成分によって選ぶと良さそう! タオルみたいなポコポコ面のフワフワシートは肌に乗せている感覚がないくらい、ピタッと顔の凹凸に馴染みます。 私は顔が大きめですが、サイズ感はちょうど良かったです! 個包装の袋から #シートマスク を取り出した後も、袋にはヒタヒタ液がたくさん残っています。 全量をハンドプレスするとテカテカになりすぎるくらいなので、最後に手のひらに取って伸ばして軽〜くハンドプレスしています。 使用後のシートマスクは #拭き取り ケアにも使えます。 眉間、小鼻、顎など角質の溜まりやすいところを優しく拭き取るとスッキリ! 普段大容量シートマスクを使用していると、一枚あたりの価格がちょっと高いかな〜とは思っていたのですが、使って納得。 ちゃんと値段の差を実感できるようなシートの素材、保湿効果です。 大切な約束の前、休日の贅沢として、泊まり先での使用にもオススメしたい #シートマスク #保湿効果 抜群、使用後の #シート で拭き取りすることで肌のゴワつきもスッキリするので化粧ノリも◎ これ一枚で肌の土台をかなり良いコンディションにできるので、今後泊まる予定などが出来たらこちらを購入して持って行く予定です。 自宅じゃない場所は普段より乾燥していたり、環境変化でお肌の調子が悪くなりやすいので、これがあれば安心できそうです。 ▶ こんな方にオススメ!  ✓ 特別な日に向けた事前の入念なケア用シートマスクとして  ✓ 乾燥が特に気になる時のスペシャルケア  ✓ 泊まり先に持っていくのも!  ✓ 連休や週末の贅沢用シートマスクとしても!