99c2fdffaad086d29b60ee04 1581317142 small

なめらか本舗薬用美白ミスト化粧水

• 薬用美白ミスト化粧水/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#純白ミス..」

りんみん
  • りんみん

#なめらか本舗 #豆乳イソフラボン #純白ミスト化粧水 少し前にリニューアルしたなめらか本舗さんの純白ミスト化粧水です🧴 お風呂あがりに全身にぶっかけるプチプラのミスト化粧水ないかな〜と思ってこちらを買ってみました🥰 美白効果もあるので気持ちでも美白意識!! めっちゃめちゃ細かいミストです🐰 細かくて空中に浮遊してるので顔周りかけた後に口開けると化粧水の味を感じます! ベタベタしずぎないので夏は特につかいやすいなと思いました🍨 お風呂上がり用で購入したけど、サイズ的にも持ち運びに向いてそうだし、日焼け後の火照った肌にもおすすめとパッケージに記載があるので、これからの季節かばんに忍ばせようかと考えてます🤔 パッケージも可愛い🥰 #美白ミスト #ミスト化粧水 #スキンケア

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧水

化粧水 NA / なめらか本舗

化粧水 NA

”豆乳の成分が入ってるのでとっっってももっちりでオススメ♡”

薬用美白ミスト化粧水 / なめらか本舗

薬用美白ミスト化粧水

”朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利♡”

化粧水

化粧水 / なめらか本舗

化粧水

”テクスチャーは若干水っぽいですが、肌にぬるとしっとり♡”

化粧水

なめらか本舗×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19215件
化粧水のランキングをもっと見る

りんみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水

2020/3/10
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
メイクの上からも使える微細なミストタイプの美白化粧水です。メイクの仕上げや運動後のお肌のひきしめ、入浴後の保湿や夜のスキンケアなどマルチにお使いいただけます。外出先でも簡単に美白&うるおいケアができ、日焼け後のほてりを防いで、メラニンの生成を抑えます。こまめな美白ケアで透明感のあるお肌へ導きます。
アルブチン※、 グリチルリチン酸ジカリウム※、 水、 濃グリセリン、 DPG、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 BG、 エタノール、 クエン酸、 クエン酸Na、 ビニルピロリドン・スチレン共重合体エマルション、 ポリオキシエチレンフィトステロール、 ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、 フェノキシエタノール、 パラベン (※印は有効成分)

2020年12月05日(Sat)