シミそばかす対策や乾燥対策❣️❣️ ミストが細かく簡単にケアできる😌 肌荒れやニキビも防いでくれる👌 うっかり焼けてしまった後のほてりケアをできる😊👍 スプレーミストだから気になった時にサッとケアできるのがお気に入り💜
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×ミスト状化粧水
| スキンケアランキング第161位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
あんころさんさんの人気クチコミ
私が常に持ち歩いているものは年中必ず塗っている日焼け止めと、ミストタイプの化粧水です(ノv`*)以前は、もっと細かい粒子のシャワータイプの化粧水を使っていたのですが最近、持ち運び用の化粧水をかえてみたんです♡それが結構気に入りまして∩(*´`...
- 2020.05.26
♡CAROME-WaterproofLiquideyeliner-♡ colour:brown本当にオススメです❤︎是非最後まで読んで、写真も見てくださいね💄1枚目カロミーのアイライナー素晴らしいです💕まず、ラインは細めでスルスルっとかけてよ...
- 2020.05.21
♡OPERA-StickGloss-♡105クリアライラック(限定色)こちらもGET致しました♡前回の投稿には、書き忘れてましたがまず個人的にこのシンプルなパッケージがかなり好みでサイズ感も持ち運びやすいです∩(*´`∩)♡本当に名前の通り口...
- 2020.05.20
♡OPERA-TintOilRouge-♡107オレンジリリー(限定色)気になっていたのでGETしました♡使用感は、スルッと塗れて色は薄づきですがとにかく潤いがあって気になる唇のタテジワをツヤ感でカバーしてくれます∩(*´`∩)♡普段、私は...
- 2020.05.20
我流、涙袋の作り方です(*/∀\*)もともと涙袋は少しある方ですがもっとうるうるとした目の印象が欲しいのでメイクで涙袋を強調しています⭐︎使うのはこの2つ!!!どちらもKATE🤍うるっと見せてくれるのが♡-faketearsmaker-♡(嘘...
- 2020.05.25
商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第138位化粧水 20代 第138位化粧水 30代 第138位化粧水 40代以上 第138位ミスト化粧水 10代 第20位ミスト化粧水 20代 第20位ミスト化粧水 30代 第20位ミスト化粧水 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】 メイクの上からも使える微細なミストタイプの美白*化粧水です。メイクの仕上げや運動後のお肌のひきしめ、入浴後の保湿や夜のスキンケアなどマルチにお使いいただけます。外出先でも簡単に美白*&うるおいケアができ、日焼け後のほてりを防いで、メラニンの生成を抑えます。こまめな美白*ケアで透明感のあるお肌へ導きます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
- 常盤薬品工業
- 2020/3/10