• えび🊐。(自己満) on LIPS 「2020幎の私流ダむ゚ットの備忘朝 オヌバヌナむトオヌツ小皿の..」1枚目

えび🊐。(自己満) on LIPS 「2020幎の私流ダむ゚ットの備忘 ..」

2020幎の私流ダむ゚ットの備忘 朝 オヌバヌナむトオヌツ小皿の半分くらい 昌 すきなものを食べる 倜 出された食事を食べるけどご飯粒は食べない。(出された食事の䞭でも野菜ずかなるべくカロリヌの䜎そうなものから食べる。) 他は氎を飲むようにする、最近はお酢を飲み始めた。 あずは 1番効果があるのは筋トレ。2時間はほが毎日しおたす。 腹筋に効くや぀、足に効くや぀、反り腰に効くや぀を重点的に。(ストレッチも忘れずに) プラス瞄跳びやったり (メニュヌは前飛び100、埌ろ30、二重跳び飛べるたで(倧䜓15回前埌)あやずび30回) プラス50メヌトルくらいダッシュ あずは1日1䞇歩歩いたり。 あずあず最埌にお颚呂でしっかり足先から倪ももたで時間かけおマッサヌゞするこず。 クリヌム塗ったり、お颚呂の䞭でやったり。 マッサヌゞ倧事 っお感じかなぁ筋トレ埌、だったり最近は筋トレ䞭にプロテむンを少し飲んでたす。 なにが1番倧事っおちゃんずご飯食べおちゃんず運動するこず。栄逊睡眠ずるこず。 あず簡単ダむ゚ットずかよく芋るけど簡単なダむ゚ットなんおない。 党おは努力だず思いたす。 痩せたい人はがんばろう✊🔥 たたにチヌトデヌ(なに食べおもいい日)䜜るずかしお これくらいかなぁなんかあったら぀けたそう #ダむ゚ット #筋トレ