Product affiliate371992img small

KlairsソフトエアリーUVエッセンス

• ソフトエアリーUVエッセンス/Klairs/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトエアリーUVエッセンス/Klairs/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトエアリーUVエッセンス/Klairs/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs ソフトエアリーUVエッセンス(日焼け止め(顔用))の口コミ「❤︎klairs/ソフトエアリーUVエッセ..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

❤︎klairs/ ソフトエアリーUVエッセンスSPF 50 PA++++(80ml) もはや、日焼け止めではない。 スキンケアである。 日焼け止めって特徴のある匂いに、塗った後のベタつきや白浮きが困りもの。 毎年だんだん改善されてきているけど、それでも"日焼け止め塗ってる感"を肌で感じることがほとんど。 しかーし!!! このクレアスの日焼け止めは、全くそれがない!! べとっとしないどころか潤う🥰 乳液みたいな! ゴシゴシしなくてもサラリと肌に馴染んでしっとり♡ 色がつかないので体にも使いやすく、 ボディーソープで落とせるので家族みんなで使えるというのもポイント高い!! なんなのこれーーー😍 ほんと感動した!! 日焼け止め塗って気持ちいいって初めて思ったよ。 これは紫外線吸収剤が入っているタイプなので、気になる方は新商品のミッドデイブルーUVシールド(水色のパケの方)が良いかも! 水色の方は紫外線錯乱剤が入っているタイプで低刺激なようです! 次はそっちも買ってみようと思います😆明日からメガ割だしね💕 #klairs #韓国スキンケア

• SHU

SHU私もブルーのほう気になってた😆😆😆

• 札幌さか子

札幌さか子@fctk1999SHUさん💕やはり?!ブルーの方低刺激でよさそうですよね!!韓国でも今年はそっちが人気みたいです✨

• ぬ《テレビ電話久しぶりの父登場》

ぬ《テレビ電話久しぶりの父登場》なに!メモメモφ(・ω・*)!笑 日焼け止め嫌いで、塗らんかったらめっちゃやけたんよなー(当たり前w)軽く塗れるの募集中!

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_make_vskぬちゃん💕これはほんと塗り心地のストレスは皆無だよ!!私は首と腕もこれ塗ってるー!!

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫身体に塗るの嫌いなんよな〜 コレいいかもな〜💕 青が安心か〜

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@sapporo_sakakoあれって肌が弱くなければ紫外線吸収剤ってたいして怖くない成分⁉️←よくわからないの

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエさま💕青の方の塗り心地がきになるよね!錯乱剤の日焼け止めって白っぽくなりやすいしカサカサしそうだなぁと😫

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アプソリュ プレシャスセル UV

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)