• ソフトエアリーUVエッセンス/Klairs/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトエアリーUVエッセンス/Klairs/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトエアリーUVエッセンス/Klairs/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフトエアリーUVエッセンス|Klairsを使った口コミ 「ほぼスキンケア!?クレアスの人気日焼け止め..」

ともこ
  • ともこ

ほぼスキンケア!?クレアスの人気日焼け止め比較レビュー . 0.8L様のご提供で クレアスの日焼け止め2種類をお試しさせていただきました。   せっかくなので比較してレビューします☺️   ✔クレアス ミッドデイブルーUVシールド/ソフトエアリーUVエッセンス 各¥2400(80ml) 【SPF50 PA ++++ 80ml】  どちらも価格とSPF、PAは同じです。  細かな違いを公式ショップから抜粋して比較します。    【使用感の違い】 〇ミッドデイブルーUVシールド 伸びがよくてさらっとしている  〇ソフトエアリーUVエッセンス スキンケアのようにしっとりとしている    【どんな人におすすめ?】 〇ミッドデイブルーUVシールド 敏感肌向け、仕上がりはソフトマット肌が好きな人に◎ オイリー肌の人におすすめ   〇ソフトエアリーUVエッセンス 敏感肌はもちろん、とくに乾燥肌の人に合う ツヤ肌メイクがしたい人におすすめ    紫外線からの守り方にも違いがあります。  ミッドデイブルーUVシールドは紫外線を反射してお肌を守り、 ソフトエアリーUVエッセンスは紫外線を吸収して化学的反応を起こすことで日焼けなどのダメージを防ぎます。     【実際に使った感想】 青みがかったミッドデイブルーUVシールドの方が 公式ショップの説明通りややもったりしています。    ソフトエアリーUVエッセンスはクリームどころか乳液?と思うほど水分多め!  伸びの良さ、スキンケア感覚の塗り心地では ソフトエアリーUVエッセンスの方が優秀でした。    ですがミッドデイブルーUVシールドは肌の色ムラを整える下地効果があります。   白浮きしないので、下地兼用で使いたいならミッドデイブルーUVシールド!   肌色を変えずにスキンケアの延長で使える日焼け止めが好きな人は ソフトエアリーUVエッセンスが良さそうです。     両方とも日焼け止めっぽい香りがかすかにしますが やたらに香料が入っておらず、香り付きの日焼け止めが苦手な人におすすめです♡    #日焼け止め #クレアス #敏感肌 #uvシールド #uvケア #韓国コスメ #ミッドデイブルーuvシールド #乾燥肌 #スキンケア #08L #サンスクリーン #klairs #ソフトエアリーUVエッセンス #ミッドデイブルーUVシールド #韓国コスメ #韓国スキンケア

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

Curel

UVエッセンス SPF30

サンシェルター マルチ プロテクション

”紫外線だけでなく、花粉や排気ガスなど環境ストレス因子からもお肌を守ってくれる♡”

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ポイントメイクリムーバー

美容液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)