·乾燥からお肌を守ろう✨🏷シェイクミスト(しっとり/さっぱり)⤵まだまだ乾燥の季節が続きます😷花粉の時期にカサカサしちゃう方におすすめしたいのがアヴァンセのシェイクミスト(しっとり)👜携帯に便利なミニサイズもあります!【商品特徴】肌をみずみず...
もっと見るミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第173位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第198位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |
Chi❤︎86さんの人気クチコミ
美しい髪の必須成分18-MEA配合で ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさが続きます。 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により蓄積したダメージに! 使用後は髪の毛がつるつるでドライ後も普段のパサついた髪がしっかりとまとまっていました! フローラルリュクスの香りもとても良く、大容量でとても良かったです!
- 2021.09.02
汗水に強くSPF50+PA++++でしっかりUVカット 化粧下地としても使えます。 私はマシュマロ肌タイプを使用しました。 白いジェル状で伸ばしやすく 使用後の肌もサラッとしているので マスクメイクならベースはこちらの日焼け止めとパウダーで仕上げても良いくらい! レジャーにも普段使いにも良い日焼け止めだと思いました♪
- 2021.09.02
ヴァセリンディープリーエンリッチドボディーローションフローラルラベンダーの香りコラーゲン3種の天然保湿成分が配合されたローションが、すっと肌の奥まで浸透。もっちりしっとりうるおったうるすべ肌が1日続く。乾燥を感じた時一日中いつでもご使用いただ...
- 2021.10.06
TooFacedベターザンセックスマスカラドールラッシュドラマチックな長さと、重力に負けないムーンカールで魅惑のドーリアイ、つけまつげかのような仕上がりが24時間続く。アジア限定のマスカラです!重ねれば重ねるほどボリュームが出てロングになりま...
- 2021.09.15
モニターで使用させて頂きました。クレッシアンスボーテルミーホワイトローションまろやかなタッチで肌になじむ化粧水。滞った肌サイクルをサポートし、優れた保湿力を働かせて内側から湧き上がるようなみずみずしさを与えます。うるおいを肌のすみずみまで行き...
- 2021.09.05
TooFacedボーンディスウェイアンディテクタブル24Hマットファンデーション24時間続くオイルフリーファンデーション。素肌のような自然で軽い付け心地と高カバーを両立したフォーミュラ。テクスチャーはクリーミーで少量でよく伸びます。薄付きです...
- 2021.09.15
商品詳細情報アヴァンセ アヴァンセ シェイクミスト さっぱり
- アヴァンセ(AVANCE)