アラクスPITTA MASK

• PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アラクス PITTA MASKの口コミ「皆さんこんにちは!てなです!🙂マスクがだん..」

* て な *
  • 脂性肌
  • * て な *

皆さんこんにちは! てなです!🙂 マスクがだんだん薬局に出回るようになりましたが、まだまだ少ないですね…笑 タピオカ屋とかにもマスクが売ってたりしますよね…笑びっくりしました笑 マスクを買う時に皆さんに注意して欲しいことがあります。 マスクの容器?袋?の裏面または表面にJHPIA全国マスク工業会会員というマークが記載されているか確認してください! このマークがあると安全なマスクです(決してマークがないと安全ではないから買ってはいけないということではありません。安全性を気にされる方がいれば買うのは控えた方がよいという意味です😅)。 このマークは全国マスク工業会が設定した衛生面などの基準をクリアしたマスクに記載されています。 この前、薬局に行った時にこのマークが記載されていないマスクが売っていたので、薬局に売っているマスクは全部このマークがついている訳では無いようです…笑 マークがないと衛生面などがクリアできていないという証拠?のようなものなので、気になる方は購入を控えた方が良いと思います。 ぜひ、参考にして頂けると幸いです。 私はPITTA MASKが洗って使えるので使い捨てのサージカルマスクを買うよりかはオススメです() 全国マスク工業会のURL貼っておきます! http://www.jhpia.or.jp/standard/mask/mask2.html #マスク

• にょにょにょ

にょにょにょピッタマスクは花粉には効果ありますが、 ウイルスには効果がないそうです!!

* て な *さんの人気クチコミ

商品詳細情報アラクス PITTA MASK

その他
2013/12/18(最新発売日: 2020/8/7)
アラクス
近くのアラクス取扱店舗はこちら
アラクス
SNSで人気の商品です! 新ポリウレタン素材をポーラスフィルター技術によって立体網目構造にすることで、花粉捕集率が99%でありながら、通気性が高く息がしやすい。 柔らかい伸縮性のあるポリウレタン素材なので、顔に密着して花粉が侵入する隙間をつくらないのに、長時間着けても耳が痛くならない優しい着け心地。 3回洗っても花粉捕集率は99%を保ち経済的。 メガネを掛けたままマスクを着けても、メガネが曇らない。
  • KIDS COOL 3P3C
  • SMALL CHIC 3P3C
  • SMALL MODE 3P3C
  • SMALL PASTEL 3P3C
  • SMALL WHITE 3P

2021年07月23日(Fri)