DAISO眉のお手入れセット

• 眉のお手入れセット/DAISO/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉のお手入れセット/DAISO/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 眉のお手入れセット/DAISO/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 眉のお手入れセット(キットセット)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめキットセット!こんにちはぁ!てなです..」

* て な *
  • 脂性肌
  • * て な *

こんにちはぁ!てなです🙂 日本人の眉毛って濃いですよね…😭😭 私もめちゃめちゃ濃くて、高3の途中まで眉毛は剃って整えてたんですけど、パウダーを塗るとさらに濃くなり、アイブロウマスカラで何とか誤魔化すという…笑 けど、学校にはアイブロウマスカラなんてつけて行けなかった高校時代… 何とかして眉毛薄く出来ねぇかなぁ、と悩み続けていたら、ダイソーで運命が出会いをしました😳 それが、眉のお手入れセットです!!! 眉毛切るハサミ、眉毛コーム、毛抜きの3点セット!!!!なんと100円+税なんですよ!!!! めっちゃお得…エモい() やり方は裏に載ってるやり方しかしてません笑 眉毛切ると薄くなるんだね、おばちゃん感動したよ… 眉毛のパウダーの発色もめちゃめちゃ良くて、ピンクが柔らかく発色するし、眉マスカラもいい感じ…やばいわぁ笑 眉メイクもしやすくなりました👍💗 眉毛濃くて悩んでいる方はぜひ買ってください!!!! #眉毛 整える #眉毛 整え方 #眉毛 整え #ダイソー #DAISO

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

Qoo10

Qoo10 福袋

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

ダズリングワンダーランド コレクション

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

スキンケアキット

SABON

ボディケアギフト ブリスフル・グリーン

コフレ・キットのランキングをもっと見る

* て な *さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)