• ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ロートリセ洗眼薬(医薬品)|ロート製薬他、1商品を使った口コミ - てなでございます 皆さん、こんなこと思

こんにちは! てなでございます!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 皆さん、こんなこと思ったことありませんか…?(テレビショッピングかよ) プリクラとか、めっちゃ光があれば目が綺麗に見えるんやけどなぁ… カラコン入れへんとキラ目になれへんのかなぁ… でも、私カラコンとか目になんか入れるん無理やし… 橋本環奈ちゃんみたいに目に透明感あったらなぁ…😭 そんなあなたに!!!!!!! ドラッグストアで買える!おすすめの商品がございます!!!!!!(テレビショッピングかよ) それはアイボンの目洗いです! 使い始めるとまぁ、目がスッキリするし、目ん玉おっきくなった気がしてるんすよ!(あくまでも気がするだけです) それに、目がめっちゃ綺麗になった… 証拠が四枚目です!(本人画像です) beforeの写真は証明写真で撮りました afterの写真はiPhoneのポートレートで撮りました え?beforeは一重なのにafterでは二重になってるって? それはまた今度投稿します() アイボンは1日に3回くらい使ってくださいと書いてありますが、私はコンタクトをしてる訳では無い(というかめんどくさい)ので朝と夜の2回しています。 ちなみにピンクのビタミンのタイプを使っています。 これは刺激が強めなのでアイボンマイルドなど、刺激が少ないやつもあります。 また、ロートリセのやつは低刺激で使いやすいです(私は刺激がある方がさっぱりした気がするのでアイボンの方が好きです笑) 使い方はカップの線までアイボンを入れて上を向いて20秒くらい瞬きをしてます! 毎日してると日に日に目が綺麗になっていきますよ!!!!!!! プリクラでも、自撮りでも目がめっちゃ盛れます! 学校にカラコンしていきづらいとか、カラコンするのめんどくさいという方にはもう声を大にしておすすめしたいです! 目が綺麗になると透明感もました気がします(あくまでも気がするだけです) でも、アイボンって量多いから試しづらい… という方! ご安心ください!!!!!!!(テレビショッピングかよ) 小さいサイズも売っています! よかったら、参考にしていただければ幸いです #カラコン #無し #アイボン #透明感