•  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D濃密美容液 ヒアルロン酸|DAISOを使った口コミ 「●ダイソー濃密美容液全種類●実家帰省中のダ..」

Lian
  • Lian

●ダイソー 濃密美容液 全種類● 実家帰省中のダイソー立ち寄り時に、ローヤルゼリーとコラーゲンとヒアルロン酸も購入してました~(*^▽^*) ヒアルロン酸とプラセンタは無くなって、ヒアルロン酸がリピ2本目になりますが…もしかしたら私の肌には合わないのかもしれないです(汗) ヒアルロン酸とプラセンタを共に3週間位使い続けてますが、やたらと吹き出物が多くなったというかなんと言うか…(汗) プライベートが何かとてんやわんやだったのでストレス気味だっただけかもしれない…(>o<") ヒアルロン酸とコラーゲンの組み合わせで使い続けてみようと思います(*゜Q゜*) どちらも、1,2滴ずつ混ぜて素手でパッティングしています。 この組み合わせで数日経ちますが、翌日の朝は肌を整えてくれてる感じはあるのでもう少し様子見です。 ローヤルゼリーの方はこれも髪に良いのかなぁ~と思い、 シャンプー時にRJローション(3,4プッシュほど)混ぜて洗って、ドライヤー前にこの美容液(2,3滴ほど)とRJローション(5,6プッシュ)を混ぜて使ってます。 今のところ、あまり変わらないです。変わらず、さらさらになります。 開けて見た時に、ローヤルゼリーだけ黄色っぽい色味があって、少しびっくりしてしまいました(笑)

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Lianさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)