• ALICE☪ on LIPS 「💘💘💘💘TOF・雑談・かわいくなる方法外見編内面編・かわいく見..」(1枚目)
  • ALICE☪ on LIPS 「💘💘💘💘TOF・雑談・かわいくなる方法外見編内面編・かわいく見..」(2枚目)

ALICE☪ on LIPS 「 TOF ・ 雑談 ・ かわいくなる方法 外見編 内面編 ..」

💘 💘 💘 💘 TOF ・ 雑談 ・ かわいくなる方法 外見編 内面編 ・ かわいく見える仕草 動作のやり方 ・ かわいく見える髪型 ・ かわいくなるためには ・ まとめ ・ 知ってるとまわりに賢く見られる豆知識 ・ 辞典 ・ バイバイ 💘 💘 💘 💘 読みたいところだけ読んでも👍 💘 💘 💘 💘 雑談 私が小さい頃はかわいくなりたいって思ってたけど、なんの努力もしなかったから、周りの子に「かわいい!」と言われる回数が少なくて、悩んでたけど、高学年頃から、「そうだ!かわいくなるために頑張れば変われるかも」って思って、かわいくなるように努力したら皆に「かわいい♥」って言われる回数が増えたから凄く嬉しかった 私が変われた理由を教えるよ! 💘 💘 💘 💘 かわいくなる方法 外見編 ・ よく笑うようにする ・ 常に身だしなみ、前髪が崩れてないかチェックする ・ 髪をサラサラにする ・ 良い匂いのシャンプーを使う ・ 肌を綺麗にする、白くする ・ 肌にボディークリームを塗って保湿する ・ リップを塗る ・ 常に外見に気を使う ・ 友達と喋ってる時etc……とかは、楽しそうにする ・ 声をワントーンあげる ・ なるべく明るく振る舞うようにする(明るすぎないようにする) ・ 前髪は触覚を作る ・ 前髪はシースルーにする ・ ポニーテールをする時は、アホ毛が出ないようにする ・ 爪を綺麗にする ・ 爪は長すぎないようにする ・ 顔のうぶ毛、体毛etc……は剃る ・ しっかりと口臭ケアをする (歯磨きでケア出来る) ・ 臭くならないようにちゃんと汗をふく ・ 眉を整える ・ 前髪は目につかないようにする ・ 姿勢は良くする 授業中に姿勢をよくして座ってたら先生に「姿勢が良いねと褒められたし、あと先生の話しもすんなり頭に入って来るからこれは本当におすすめするよ!」 ・ 走る時も姿勢をよくする ・ テンションは高すぎず低すぎず (中間を保つ) ・ ダルい、めんどいetc……と言わない ・ ネガティブな言葉は話さない ・ 落ち込んでる 悩んでる相手を励ましてあげる ・ 体育は全力で行う (運動苦手な子でも全力でやるとかわいく見えるし、体力もつくから得だよ!) ・ スクールメイクをする(バレない程度にする) ・ 歯を綺麗にする(これも歯磨きで出来る 歯にゴミがついてないかちゃんとトイレの個室でチェックしよう!) ・ 態度はキツくならないようにする ・ 先生の手伝い 友達が困ってる時に助けるetc……をする ・ 服装 持ち物etc……をオシャレにする ・ ポジティブな言葉を話す ・ 先生の前では敬語を使う 💘 💘 💘 💘 かわいくなる方法 内面編 ・ 性格を良くする ・ 人の陰口を言わない ・ 性格をポジティブにする ・ 程よくノリをよくする ・ 下ネタは言いすぎない ・ 努力家になる ・ メイクの仕方を勉強する ・ 歌を上手くする(歌が上手いと外見もよく見えるかも!) ・ 悪い事をしたらすぐ反省出来るようにする ・ ありがとう ごめんがしっかりと言えるようにする ・ 怒りの器を広くする ・ 困ってる人がいたらすぐに助けられるようにする ・ 何かに夢中になる ・ 肌を白くする(そのために日焼け止めを塗ったり、美白になれるクリームを塗ったり、運動部には入らなかったよ) ・ 筋トレをする(これで体力はつくし、鍛えることで悲しい気持ちもすぐに吹き飛ぶから自分に自信がついて綺麗に見えるよ! 筋トレの途中で疲れたら これが終われば自信がつく etc……と思って自分を励ましてね) ・ 勉強をする時に教科書の文章を声に出して読むでしょ? その時に自分が憧れの人(女優、YouTuberetc……)になったつもりでハキハキと読む (その時に感情を出すように読んでも👌) これをやると自分に自信がついてかわいく見えるし、演技力も成績も伸びるよ! ・ 常にファッション メイクetc……の流行をチェックする ・ ストレスをためない ・ 性格を暗くしない ・ 自分が悲しんでる所は周りの子に長い期間見せないようにする ・ 美容に気を使う ・ 自分の体調に気遣う ・ 体は清潔にする 💘 💘 💘 💘 かわいくなる方法 仕草 動作のやり方 ・ 友達に手を振る時は手の指をピントして小さく手を振る「バイバイ」って言った時に笑顔にする ・ 笑った時に口に手を添える ・ 恥ずかしくなった時に手で顔を隠す 💘 💘 💘 💘 かわいく見える髪型 ・ 暑い時にポニーテールをする ・ サラサラの髪にストレートでおろしてる ・ たまにバッサリイメチェンをする ・ ショートボブ ・ サラツヤロング ・ ツインテール ・ お団子 ・ ツインお団子 ・ 髪に可愛いピンをつける ・ 大きめのピンを付ける ・ 髪をまとめる 💘 💘 💘 💘 かわいくなるためには ・ とにかく自分をかわいいと思うようにする ・ 毎日鏡をみて笑顔の練習をする ・ 鏡をみて自分にかわいいよ!と言う ・ 紙に自分の長所と短所を書き出す (長所を増やして短所をなくすようにする) ・ 友達とかわいいよ!って褒め合う ・ どうしてもぶりっ子したい場合は「モテたいです ぶりっ子してます」って周りの子に伝えた方が良い ・ 憧れの人を見つけてその人からファッションのセンスetc……を学ぶ ・ とにかく自分に自信をつける ・ ただし他の子に「私ってかわいいでしょetc……」と言わない ・ 他の子に「かわいい」って言われたら「ありがとう😊」って言う ・ 自分のことを「ブスetc……」と思わないようにする ・ 日に焼かないためにあまり外出ないようにしたり、暑い時でも長袖着てた時もあったな‪w (さすがにこれはやりすぎだよね‪w) 💘 💘 💘 💘 まとめ このメニューを全部出来ない人ヘ ・ とにかく自分を綺麗だと思う ・ 外見に気を使う ・ 髪、肌を綺麗にする ・ 筋トレをする これだけでも十分変わるよ! 💘 💘 💘 💘 知ってるとまわりに賢く見られる豆知識 布団を干したあとの良い匂いはダニの死骸やフンの匂いらしい 💘 💘 💘 💘 辞典 長所と短所 (いい所と悪いところ) 💘 💘 💘 💘 バイバイ ♥&📎&💬&フォロー よろしく! それじゃ今日も ばいばいき〜ん 😈 #かわいくなる方法 #努力 #雑談