• 朱さん on LIPS 「突然ですがみなさん、バレリーナさんみたいに細くて美しい雰囲気出..」(1枚目)

朱さん on LIPS 「突然ですがみなさん、バレリーナさんみたいに細くて美しい雰囲気出したいですよね ..」

突然ですがみなさん、バレリーナさんみたいに細くて美しい雰囲気出したいですよね!!!! ね???? 異論は認めません! はい!という事で、 今回はキレイな姿勢の簡単な作り方を解説していきたいと思います! キレイな姿勢にするためのポイントは1つですが、 前置きは長いので飛ばしてもらって大丈夫です! (読んで欲しいですけどね!) 最初に言っておきます! バレエ経験者がおすすめする! なんて書きましたが基礎が出来るだけの人間で、 めっちゃ何回転もできるとかバレリーナ目指してたとかじゃないので!それだけ! でも体は柔らかいし、基礎はまあまあできるので! それでは本題‼️ 姿勢がキレイだと何がいいのかと言いますと! ・意識すればキツい筋トレをしなくても、インナーマッスル、腹筋、背筋、お尻の筋肉、脚の筋肉などをジワジワと鍛えることができる!!💪💪✨ ・パッと見た時に明るく、細く見える✨✨🌸 ・ダイエットの効果が出やすい🔥🏃‍♀️💨💨 ・バストアップ効果👧💗 ・ヒップアップ効果😎✨ などなど、せっかくならキレイな姿勢の方がいいですよね! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ キレイな姿勢を作るポイントは本当に一つだけ!! 大事なのは、 『お尻に力を入れる』 だけなんです‼️‼️ おしりの穴を締める感じですかね、 お尻の筋肉を触って硬くなっていたら成功です!!!! これを意識して真っ直ぐ立ってみると自然と腹筋や背筋も硬くなっていると思います!(普段よりは?) とまぁ、本当にこれだけです!! でも、これだけで急激に痩せられたり、腹筋割れたりはしません!笑笑 普段から、思い出した時に意識してみてください! ちりもつもれば山となるです!!!!!ちりでも山になります! 次の投稿で、姿勢が悪いと何がヤバい😰💦のかについて詳しくお話ししています‼️‼️ そちらも是非ご覧になってください🙇 ここまで読んでくださりありがとうございました! 所々上から目線になっていたらごめんなさい😭🙏 ご意見、ご質問等ありましたら是非教えてください!! #ダイエット #バストアップ #ヒップアップ #筋トレ #姿勢 #脚やせ #痩せる #猫背 #反り腰 #モテる方法 #第一印象 #女子ウケ #男子ウケ #姿勢改善 #姿勢矯正 #美姿勢 #垢抜け #巻き肩 #ぽっこりお腹 #努力して可愛くなる #ちりつも #簡単 #三日坊主 #ズボラ #ダイエット法

朱さんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)