4816ff34ea2f96fd95776c86 1569848895 small

パンテーンミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

• ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「パンテーンミラクルズデュアルエフェクトミル..」

まゆちろ 🐷
  • まゆちろ 🐷

パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー (洗い流す2層トリートメント) 濃厚ミルクでイン、ジェリーでパック! お風呂上りのブローだけで、 翌朝セットしやすい、 なめらかカシミア髪へ ■パンテーン史上初! ミルクとジェリーの2層トリートメント
濃厚ミルク: 高級美容液リポショット※1配合で、深刻なパサつき・うねりを補修。 ぷるぷるジェリー: 開いたキューティクルをジェリーがパック。 朝の広がり・からまり・枕ぐせ等の一因である、水分の過剰な出入りを防ぐ。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 香りは もぎたてりんごとバラの花をブレンドした女性らしい香り パンテーンのヘアケア商品は香りのいいものが多いですよね! こちらもとてもいい香りでした。 サラッとしたトリートメントで、髪に馴染ませやすかったです。 絡まったりは、私は無かったです。 (ロング、髪質柔らかめ、枝毛等傷みあり) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #パンテーン #デュアルエフェクトミルクジェリー P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

”パサつき,うねり,ひろがりフリーへ! お天気的要因から守ってくれる 洗い流すトリートメント”

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20912件

ヘア リチュアル コンディショナー

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

まゆちろ 🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

ヘアパック・トリートメント
2019/10/26(最新発売日: 2019/11/1)
パンテーン(PANTENE)