✨リーゼ泡カラー髪色もどし✨ナチュラルブラックを使ってみました♡使い方はとっても簡単で、なんだかんだ初めてのセルフカラーでしたがしっかり染まりました♡匂いもきつくなくて、お風呂場で染めたのですが匂いが長時間残ることもありませんでした♡ただ…もともと私の髪色がそこまで明るくなかったからかちょっと墨汁浴びた?並のかなり黒々としたヘアになりました(笑)染め時間も長すぎたのかなー?こういうのは経験積まないといけませんね!#リーゼ#泡カラー#髪色もどし#ナチュラルブラック#ヘアカラー#セルフカラー
もっと見るリーゼ 泡カラー 髪色もどし(ヘアカラー)の口コミ「以前、染め直しした時の備忘録です(笑)💦(..」
おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー
リーゼ | 泡カラー(医薬部外品) | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リーゼ | 1DAY HAIR MONSTER | ”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️” | ヘアカラー |
| 1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
LPLP(ルプルプ) | LPLP essence カラートリートメント | ヘアカラー |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る | ||
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
ウエラ | イルミナカラー | ” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
マニックパニック | ヘアカラークリーム | ”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪” | ヘアカラー |
gatsby THE DESIGNER | カラーバター | ”トリートメント感覚でダメージ気にせずつかえて自分の好みによって簡単に色を混ぜて作ることもできる😌” | ヘアカラー |
フレッシュライト | ブリーチ | ”派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | ヘアエクステ | ”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪” | ヘアカラー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
ビューティーン | メイクアップカラー | ”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ayanoさんの人気クチコミ
🌟最近、購入したコスメで、”一番最高”と思えたコスメです❤️出会えた後と、前では、私の下がりまつげの運命を変えてしまった…。(ビューラーのせいではなかったと思った)====================================私のまつげは、✅長さはあるけど、ボリュームなし。✅いつも、目頭が特にカール出来ない。✅カールキープ出来ないので、マスカラ下地必須。✅下まつげは逆さまつげ(T△T)…という感じです。――――――――――このセザンヌのクリアマスカラの凄いところは、□テクニックなし、□いつもビューラーで、□毎日キレイにカール出来るようになったこと!◎重要なのは、『毎日・キレイに・上がる』ということ💡(稀に出来たのでは意味がない…)―――――――――――■使い方のコツ■クリアマスカラのため、化粧の途中で使うと、余分な汚れがつき、汚く濁ります。なので…□スキンケア→日焼け止め→クリアマスカラ→メイクの順番で使います。==========================================◎塗り方のコツは、まつげをコーティングするイメージで、《上からと下からを丁寧にムラなく塗ること》==========================================クリアマスカラを塗ったあとは、なるべく乾くまでまつげ付近は触れず、周りの化粧下地やファンデーションからメイクすると良い感じに時短になります。アイメイクが終わったら、いつも通りにビューラーすると、ナチュラルにキレイにカールできます。…マスカラ、要らないんじゃないかと思うくらい満足。――――――――――――◎クリアマスカラなので、□ダマになることはないし、□まつげにハリが出るのでカールしやすい。□カールキープも良い感じ◎□そして、驚きのプライス( ̄□ ̄;)!!セザンヌさん、良い仕事してくれますな♡もう毎日愛用中(*´ω`*)#セザンヌ#クリアマスカラ#プチプラ#まつげ#カールキープ#まつげ革命
- 2020.12.03
🐾結構良かったので、リピートしました!💙01.ショコラブラウン💙101.グレーブラウン(フジコ通販のみ) ――――――――――――――――――――――今回のリニューアル前のフジコティントももちろん使ったことがありますが、 以前は塗って寝ても、よくて2-3日持つかなと言う仕上がりでした。今回もスルーしようと思ってましたが、口コミで以前より持ちが良くなった💖…という方が多かったので試して購入しました😊💕―――――――――――――――3回ほど使っていますが、本当に持ちが良くなったと思います😍私は、夜塗ってそのまま寝て→翌朝剥がしています。3日は余裕で持っています。(もちろんクレンジングや洗顔は眉はゴシゴシしないように気をつけています)薄くなってきたな~と思ったら、付け足していくと、だんだんと持ちが長くなっているように感じました🌟――――――――――――――――■01.ショコラブラウン(写真6の仕上がり)普段使いなら、こちらのカラーで自然に仕上がります。ただ、よく見ると眉毛が黒くみえるので、眉マスカラは塗ったほうが良いかな?という感じ💨💨■101.グレーブラウン(写真7の仕上がり) 黒髪~グレイッシュカラーの人にはドンピシャ!かなり自然な仕上がりでした。これに関しては眉マスカラは要らなそう。眉毛を脱色してなく、黒髪に近いならこっちのがオススメです🌸私もさらにリピートするなら、グレーブラウンだなと思っています。ただコスパが良いのか、なかなか無くならそう😂💦#神コスパコスメ#フジコ#Fujiko#眉ティント#時短メイク#眉#アイブロウ#眉マスカラ#プチプラ#シンプルパッケージ#リピートコスメ
- 2021.02.04
最近、購入しました🍀■UZU《まつ毛美容液》もう、まつ毛というか、まぶた全体に塗りたくってます。(容量は守ってます❤️)□使用感、以前と何処が変わったのか分からないけど、蓋が平らなので、立てられるところが◎□パッケージのカラーは、正直好きじゃない(笑)😅💦中途半端なピンクなんだよな…効果を期待しつつ、使ってみてます🌸#UZU#UZUBYFLOWFUSHI#まつげ・目もと美容液#まつ毛美容液#スキンケア#美容#美容好きな人と繋がりたい
- 2021.04.07
🍁秋と言えば、 \ 金木犀 /🌾🍂9月に入った途端、急に肌寒くなり今年の夏は終わるの早かったなぁ…。9月上旬に25℃以下の日が続くのは珍しいみたいですね💨(お天気コーナーで言ってた)😂そんな肌寒い中、新作コスメを調べていたら、今年も金木犀のフレグランスが各メーカーから発売されてます🌟同じキンモクセイでも、香り系はメーカーによって配合が違うのでできれば店頭でテスター確認してから選ぶと良いです。私は初めはキャンメイクかオハナマハロにしようと思ってましたが、どちらも店頭になくて、、販売していた中で気になった#クシェルヨットにしました🌼キンモクセイのコスメは、□ヘアミスト□ボディミスト□ボディクリーム□ハンドクリームなど、様々ありました★数量限定のものが多く、人気のものはなくなってしまうので気になっている人は見つけた日に購入しておいた方が良いです!(去年は後日買おうと、のんびりしていて買えませんでした😭)今回買ったのは、ヘアミストですが、髪が動くとふんわり香る感じが#金木犀ぽくて良い◎香りはミストにしては、やや強め。ワンプッシュ程度でも結構満足なので、コスパは悪くないと思います!#香り#ヘアミスト#ヘアフレグランス#女子力#フレグランスミスト#キンモクセイ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.09
■LIPSのプレゼントで、フィアンセさんから頂きました🌟================================💎フィアンセ✨ハピリーエバーアフター オードパルファン 《エフォートレスサボン》================================このシリーズのフィアンセは好きで、新商品はチェックしています❗今回は、サボンという事だったので、間違いはないだろうな~と思っていました😊💕石鹸の爽やかな香りと、甘すぎないジャスミンの香りなどがして、”清潔感のある香り”普段、サボン(石鹸)オンリーの香りを使っている人には『これサボンじゃなくないか?』…と思われそう😂💦サボンと言いつつ、フローラル寄りな気もしています。私的には使いやすいので好き❤️香り持ちも、なかなか…かなw#フィアンセ#提供_フィアンセ#香水#香りを楽しむ#リラックス#サボン#フローラル#正直レビュー#褒められ香水図鑑
- 2021.06.27
💐2021年になってから、はじめて#ヘアミストデビューしました。==============================#シャネル『チャンスオータンドゥル』#ディオール『ミスディオール』…どちらもヘアミストと言ったら王道な感じの商品🎀==============================今までは香水はよく使っていたのですが、髪の毛につけるタイプは初めて…✨(DSの寝癖直しとかとは違う😅💦)そもそも、なんで髪の毛につけるか分からなかったのですが、使ってみると意外と良かったです😊💕――――――――――――――――《ヘアミストの良いな思った所》■香り方が穏やか(まわりに迷惑かけない程度)■香水を肌に直接塗れない人向き■髪が動くタイミングで、ほのかに香る――――――――――――――――香りレベルだと、”柔軟剤で洗った服”と同じような感覚です🌟キツくならないので、ほんのり香りをさせたい時に良い❤️#ニュアンス感覚――――――――――――――――《欠点をあげるとするならば…》■香りの持続力はなさそう■意外と値段が高い…(香水と同じくらい)■普段香水を使う人には物足りないかも―――――――――――――――――🌼長い時間、外出するなら”香水”🌼気軽に毎日つけるなら”ヘアミスト”…会う人や目的でうまく使い分けられたら、 『大人な女性』になれた気がする💕まだまだ修行中。#2021年#初#デビュー#新年初買いコスメ#ヘアミスト#香水#香りを楽しむ#デパコスは裏切らない#自分なりの#毎日を楽しむ
- 2021.01.25
商品詳細情報リーゼ 泡カラー 髪色もどし
- リーゼ(liese)