1. バナー更新
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー 髪色もどし(ヘアカラー)の口コミ「以前、染め直しした時の備忘録です(笑)💦(..」

ayano
  • ayano

以前、染め直しした時の備忘録です(笑)💦 (いま、染めてる物の前に染めた時のものです) #泡カラー は何度もリピートしていて この時は地毛色に戻せたらな~と思い、こちらを選びました💡 ====================== #リーゼ 泡カラー髪色もどし 『ナチュラルブラウン』🐾 ====================== 明るい髪色を落ち着いたカラーに戻してくれます。 私が使った感想としては、 真っ黒になりすぎず、なかなか良かったです! 暗めカラーの良い点としては、 ✅色白に見える ✅毛生え際のプリンが目立たない ✅若く見える(アラサーにとっては重要) 暗めカラーの欠点としては、 ✅染めた時に色ムラがあると、ずっと気になる ✅白髪が少し目につく … 実際に、泡カラーは染める時にしっかり泡をもみ込まないと 結構色ムラになりやすいです💧 (表面は染まってるのに、内側が明るいなど…) 染料が柔らかいので、染め待ち時間の間に 液だれもしやすいので注意も必要です💨 お風呂場で染めれば気にならないとは思いますが、 湿気により染めにくくなるイメージがあるため わたしは洗面所を占拠してなるべく動かないように染めています🐾 染めてる時間潰しは、 YouTube か TVer …どちらも手を動かさないので安全。 #ヘアカラー #カラーリング #セルフカラー #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

LPLP essence カラートリートメント

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”トリートメント感覚でダメージ気にせずつかえて自分の好みによって簡単に色を混ぜて作ることもできる😌”

フレッシュライト

ブリーチ

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ayanoさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー 髪色もどし

リーゼ(liese)