C59e4109af27ecf90c9c0415 1574051471 thumb

DAISOUR GLAM KABUKI BRUSH(カブキブラシ)

• UR GLAM KABUKI BRUSH(カブキブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM KABUKI BRUSH(カブキブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!URGLAMカブキブラ..」

お肉ちゃん🐾
  • お肉ちゃん🐾

UR GLAM カブキブラシ プチプラで感動したコスメのご紹介です。 一時期話題にもなったので、ご存知の方も多いとは思いますが、 ユーアーグラムのカブキブラシが凄い!!! 粉含みもちょうどよく、肌触りもふわふわ✨✨ これでフェイスパウダーをのせるととても綺麗に仕上がります✨ ブラシは白鳳堂の2,000円〜8,000円くらいのものを使っているのですが、それらに全く負けていません😍😍 これで300円…(^q^) チークにも良いかも…と、もう1本購入したいのですが、現在品薄状態の模様。 コロナが終息した頃に入荷してくれたらいいなぁ〜。 ちなみに他のユーアーグラムのブラシも色々と試してみたのですが、カブキブラシほどではなく、流石にミドル価格のブラシに軍配が上がるかな…といった感じでした(笑) それでも、値段を考えると驚きの品質のものばかりです👏✨

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)300円! すごく安いですね! 私も買ってみます!

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@chibisuke001初めまして、コメントありがとうございます💕 是非是非✨今のところプチプラコスメで今年イチの衝撃でした😍😍👏✨

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)本当にURgramつってすごいですよね

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@chibisuke001コスパ最高だと思います😍😍✨✨

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)打ち間違えました ごめんなさい

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)仲良くなりたいんですけど、いいですか?

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@chibisuke001わ!ありがとうございます💕 こちらこそどうぞよろしくお願い致します✨ フォローしますね😊😊😊

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)ありがとうございます♪ 私もフォローさせていただきます! ため口でいいですか? なんか色々すいません(笑)

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@chibisuke001フォローありがとうございます✨ ため口ですか??(笑)はい、構いませんよ〜👌

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)本当にありがとうございます(笑) これからよろしくね!

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@chibisuke001こちらこそどうぞよろしくお願いします😊✨✨

メイクブラシランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

shu uemura

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM KABUKI BRUSH(カブキブラシ)

メイクブラシ
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    毛量たっぷり、高密度で肌触りなめらかなブラシ。 フェイスパウダーやパウダーチークとの相性が良く、コンパクトなので持ち運びにも便利です。 #極上の肌触り #コンパクトサイズ

2020年09月28日(Mon)