• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「前回に引き続き、本日も絶対日焼けしたくない..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

前回に引き続き、本日も絶対日焼けしたくない!という白肌派さんに、お顔の日焼け対策のポイントをお伝えします♪ ▼POINT②▼ 『こまめに化粧直しをする』 コレ、実はUV対策の中で一番重要なこと。 日やけ止めって基本的に透明なので、ついてるかどうかわからないじゃないですか? でも、顔はメークがよれたり崩れていたら、そこは確実に取れているので、放っておくと  や け ま す !!! ファンデーションやおしろいは日中紫外線から肌を守ってくれる効果があるので、こまめにメイクの状態をチェック&お直ししましょう。 パウダーファンデやおしろい、フェイスパウダーといった上から重ねられるメークアイテムに日やけ止め効果が入っているとなお良しですよね♪ 今季の新商品【イルミスキン マルチユースフェイスパウダーUV】はSPF50+/PA++++なのはもちろん、3色inでフェイスパウダーにもチークにもハイライトにも使えるので持ち運びコスメとしてもオススメです。 他にも、メイクの上から使えるorお直しに活躍するアイテムがそろっていますので、ぜひご自身にぴったりのアイテムを見つけてください♡ 【ファンデーション】 『つや&血色感プラスで甘い白肌に』 ・スウィートスキン フェイスパクトUV 【フェイスパウダー】 『トーンアップ&ふんわり毛穴カバー』 ・イルミスキン マルチユースフェイスパウダーUV ・イルミスキン フェイスパウダーUV 【チーク&ハイライト】 『顔の中で一番日焼けしやすいパーツを守る』 ・チャームスキン UVチーク&ハイライト01 ・チャームスキン UVチーク&ハイライト02 長くなってしまうので続きはまた次回... 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅ ▼新パラソーラ特設サイト▼ https://www.narisup.com/shop/topics/parasola20200207.aspx ▼オンラインショップ▼ https://www.narisup.com/shop/c/c1013/ #パラソーラ #ネオイルミスキン #イルミスキン #トーンアップ #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #血色感 #マスクメイク #ベースメイク #フェイスパウダー #トーンアップパウダー #ラベンダーコスメ #プチプラ

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• mika💍☆

mika💍☆この商品、試したくてずっと探しているのですが、 神奈川県の海老名市厚木市周辺だとどこなら売っていますでしょうか??

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@mika💍☆ ご希望の地域では、以下のお店に出荷しておりました◎ (お店への出荷状況は日々更新しておりますが、現在の状況です) 【パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダーUV】 神奈川県海老名市 ※厚木市には販売店がございませんでした。 ■店名:海老名ロフト 住所:〒243-0436 神奈川県 海老名市 扇町13-1ららぽーと海老名1F 電話:046-206-6210 ご希望の製品をすぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 また在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございますので、お手数をおかけ致しますがお店に直接お問合せ下さいませ。 尚、お近くに販売店が無い場合、私共の商品は以下の方法でもお買い求めいただけます。 ①ナリスアップ 公式オンラインショップ https://www.narisup.com/shop/default.aspx ②アットコスメショッピング ③楽天市場内でのインターネット通信販売 ④下記フリーダイヤルでの電話注文 0120-32-4600 よろしければご利用下さいませ。 他にも何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けください。 (見つかりますように... 💫)

• 推しは我生命

推しは我生命(*」>д<)」ォーー! これまた可愛いらしい投稿ですね!パッケージも可愛いしいかにも 『Theパラソーラ』って感じがします! (((o( ˙꒳​˙ )o)))

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@苺みるく先輩 ありがとうございます♡ これからもパラソーラらしい情報と製品を発信して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします😌

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クリップ数:11916件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

インフィニトリー カラー

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

クリームチークのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)