• &be グロウハイライター/&be/クリームハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • &be グロウハイライター/&be/クリームハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ツヤツヤ綺麗🥺✨ 石鹸オフできたりお肌に優しそうな所も良いね´`*

• まっちゃラテ☕️

@illporyaたちちゃん❤︎ 艶々やばいよね〜ヽ(〃∀〃)ノ💓 さすが河北さんだよー!そうなの!ハイライト塗る場所多いからお肌に優しいところが嬉しい❤︎

ジャス

&beのグロウハイライターいいですね❣️ ツヤがキレイ😍✨ 私はファンシーラーも気になるんです🥰

• まっちゃラテ☕️

@shiny_gloss_9r8ジャスさん❤︎ わたしもコンシーラー気になってます💓 めっちゃ良さそうですよね✌️ 河北コスメ集めたくなりました🙈💓

sacha🐰

上品なツヤ感だね〜🥺✨ せっけんで落とせると肌に負担かからなくていいね♡

• まっちゃラテ☕️

@toto0804さーちゃん❤︎ 艶やばいよね\(^ω^)/💓 そうなの!ほんとにハイライト使うポイント多いから、肌に優しいのっていいよね😆💕

SHU

お上品なツヤが出てキレイ❣️

• まっちゃラテ☕️

@fctk1999SHUさん❤︎ お上品だけどしっかり艶でるからめっちゃよかったよー❤︎

ケアベア

このツヤきれいだよね〜☺️!石鹸オフだとお肌に優しそうでいいよね!気になるー!!✨

• まっちゃラテ☕️

@keabeabeaベアちゃん❤︎ うんうんやっぱり買ってモーター💓 ハイライト塗るところ多いから、肌に優しいのってポイント高いよね\(^ω^)/

• 小鞠
    小鞠

またコレもつやんつやん💕 ラテちゃん先生っ🙋🏻‍♀️!クリーム状でもヨレは大丈夫そうですか??👼🏻

• まっちゃラテ☕️

@petit_ragdollこまりさん❤︎ つやんつやんよね💓 これはhinceやシャネルよりも個人的によれにくいかもって思った✌️オイリーすぎない感じかも! でもパウダーもし塗られるならその前の方が良さそうです✌️💓

とみりー

気になっておりましたぞぉおおお😍 あぁ、やはりシャネルに似てるのか… シャネルに似てて肌に優しいって最高やないですか… シャネルすら全然減らないのにほしい😭✨✨✨

• まっちゃラテ☕️

@tomilly101とみりーちゃん❤︎ さすが💓💓 そうなの!\(^ω^)/ こっちの方がよりナチュラルな気がする✌️ たしかにシャネルもヒンスも減らない🤣🤣 ハイライトってほんとなくならないよね🤣💓

シエスタ

ETVOSの似たやつを持ってるから買ってはいないけど、こっちの方が人気でそう🤣

@jiri108それな(=^▽^)σ

• まっちゃラテ☕️

@fantastic_perfume_7qqなるほどなるほど💓エトボスともしてたね💓 河北さんって名前出ると売れるよね🤤笑

シエスタ

@jiri108ほら、つい最近まで河北さんETVOSと契約していてコラボ商品いくつか出ていたから☝️ でね、同じようなハイライトあったの💖

• まっちゃラテ☕️

@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ エトボスにもあるの?💓 ほしくなるー\(^ω^)/ハイライトたくさん集めちゃうよね😭😭

• 🌀だしまき🌀

この頃、河北ゆうこの動画見るのはまってるの❤️

• 🌀だしまき🌀

@jiri108時々おっちゃんがこんにちはしてるのが可愛いよね❤️

• まっちゃラテ☕️

@dashimaki_だしまきさん❤︎ わたしもー🤣🤣💓さいこーよね✌️✌️✌️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

綺麗😍 これだけ繊細なツヤ感なら私でも使えそう! さすが河北さんコスメ💕💕

• まっちゃラテ☕️

@happy_mama120さっちゃん❤︎ 自然で繊細だよね💓 わたしもこれ使いやすくてお気に入りになったよー\(^ω^)/

• みよ
    みよ

わぁ〰️キレイなツヤだね😍✨

no_no

ラテちゃん🥰 このハイライターめっちゃ綺麗だ〜😚🌟ツヤッツヤなのに透明感まで出してくれるって神様みたい😳💓 お肌にも優しいのはとても良いなぁ☺️

no_no

@jiri108パケがシンプルなのもおしゃれ〜🌟 河北さん、コスメプロデュースもメイクもすごいし、YouTubeの女装?面白いし、好き笑笑

• まっちゃラテ☕️

@no_noののちゃん❤︎ きれいすぎるよね\(^ω^)/💓 毛穴落ちしにくいしすごくよかったー✌️✌️ 河北コスメ集め始めそう🤣🤣

• fabulous_blush_d8ua

クリーム系のハイライトには、パウダー系のチークとクリームチークどちらがよさそうですか?このようなご時世なので、ネットで購入しようと思っていて^^; お返事いただけると嬉しいです。

• orange_sounds_ud6c

きりちゃんがリップス!!最近LIPS見てなかったけど、きりちゃんの投稿は欠かさず見ます!!🥰

&be &be グロウハイライターの口コミ - \&be グロウハイライター/

\&be グロウハイライター/ ヘアメイクアップアーティストの河北さんが 手掛けるコスメブランド❤︎ 発売されてから欠品しちゃってたので 再入荷でやっと手に入れました💓 シンプルパケがまず可愛い😋 さすが河北さん❤︎ クリーム状なのでスポンジで馴染ませるのを 推奨されてました✔︎ わたしは指でも全然のせちゃいます❤︎ ポイントは ✔︎ 肌に透明感と立体感 ✔︎ 繊細パールで重ねづけしても毛穴落ちしにくい ✔︎ 植物由来成分で、メイクしながらキメの整った肌へ ✔︎ 肌にやさしいフリー処方 らしい✌️ 塗ったあとのペタっと感は少しありますが 水光肌がキレイに作れるし、 目の下に入れると立体感がキレイに出ます💓 シャネルやHinceのスティックハイライトに 質感は似てるけど、より成分にこだわってる感じが河北さんっぽい😚✌️ お肌が弱い方にもいけるのでは? ホームページチェックしてみてください❤︎ パール入りだけど透明感もあるので シャネルやヒンスの有名なハイライト2種類の間ぐらいの濡れ艶感❤︎ &beシリーズ他にも欲しくなる〜😘 これは買ってよかった❤︎ #&be #グロウハイライター

このクチコミで使われた商品