• &be グロウハイライター/&be/クリームハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • &be グロウハイライター/&be/クリームハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • &be グロウハイライター/&be/クリームハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • &be グロウハイライター/&be/クリームハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

&be &be グロウハイライターの口コミ - 『天才が作った唯一無二の艶。最上級水光肌

『天才が作った唯一無二の艶。最上級水光肌🧚‍♀️』   🔮&be グロウハイライター🔮 3g ¥3300(tax)   最近SNSでよく見るアンドビー。 気にはなっていたけど沼な気がしてなかなか デビュー出来ずにいたのですが、 尊敬する方ががインスタやYouTubeで 推しているのを見てついにデビュー しました🌟🥺   元々ETVOSと河北さんがコラボ している時に出ていたハイライトも 気になっていたのですが、購入しようと 決めたタイミングでコラボ終了 してしまったので&beのハイライトだけは 迷わず買ってしまいました!!💗   クリームタイプもパウダータイプも それぞれの良さがあって好きだけど、 クリームタイプにしか出せない生艶感が だいすきでとにかく買う前から 期待値がとても高かったのですが🥺   それの想像を遥かに上回る最上級の内側から じゅわっと滲み出てくるような生艶感。 水光肌って言葉も最近よく聞きますが、 まさに言葉では表せないほどの綺麗な 水光肌が簡単に作れるという魅力!!   &beから同じく出てる黒いスポンジ使いが 公式サイトだと推奨されていますが、 私は指でつけるのでも満足のいく仕上がり だったので今回はお見送りしました🙆‍♀️   ただ指でつけてこんなに最上級の生艶水光肌が 作れるのだから推奨されているスポンジでの 仕上がりも俄然気になるので、スポンジも 追う予定です🌟🥺   私の中で河北さんはツヤ界の パイオニアだと思っているのだけど、 そんなツヤ界のパイオニアが作って いるのだから間違いない😂💓    これで石鹸落ちなんてもう最高以外の言葉が 見つからないです!! 一緒に購入したUVミルクと合わせて使うと 無敵のツヤ肌が作れるので数ヶ月後には ベースメイクを&beで揃える未来が 見えてます🤦‍♀️💞    UVミルクも早めにレビューまとめますね!! (こっちが本命だったけどどっちも 最高すぎて沼は深め)   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 インスタではストーリーのアンケートで 皆さんの声を元にレビューを作っているので ぜひフォローしてアンケートに参加して くださいᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• みゆ🍊

みゆ🍊私も、&beの沼にハマってる1人です🥺✨ ハイライト、めちゃくちゃ綺麗ですよね· · ·💕 ファンシーラーも気になって仕方ありません! どこまでも深くハマっていきそうです🤭🤭

クリームハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリームハイライトのランキングをもっと見る

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ