Fd31132839c2f8f8edc7513f 1590483676 small

meolUpdating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り

• Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

meol Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「こんにちは♪お久しぶりです!最近自粛期間始..」

まる🌼
  • まる🌼

こんにちは♪ お久しぶりです! 最近自粛期間始まってからあつ森買ってハマりすぎて放置気味でした…( ´ㅁ` ;) 放置してしまってる間にもコスメは買っていたのでちょこちょこ投稿 して行けたらなって思ってます♪♪ 今日はLIPSを通してmeolさんからUpdating Maskを提供して 頂いたのでレビューになります( *´︶`*) #提供_melo 今回提供して頂いたUpdatinp Maskですが、5種類もあるんです♪ 嬉しいことに自分の肌の状態や肌の悩みに合わせて使うことができます♪ 全部で5種類!! まずは、この商品のpoint♪ ①みんなの声を反映して”アップデート”していくマスク ②肌コンディションに合わせて選べる5タイプ ③効果に合わせた2種類のシート素材を採用、タイプ別に使用 との事です! ただ今回、写真撮り忘れてしまって全くないのですごめんなさい(´;ω;`) 何を考えてたんだか自粛でふわふわしてたんだか、 全くそんなこと頭になくて… 使ってから気づきました‪( ;ᯅ; )‬(5枚もあるのにね…) 5種類全て使ってみて私が星3つにしてる理由は匂い! とにかく独特な匂いで好き嫌いがかなり別れそうだった。 そして私は全部使ってみたけど全部苦手な匂いだった…(´;ω;`) 薬草というか、薬みたいな独特な匂いで、どれだったかわすれて しまったけれどかなりきつい匂いのもあったのでそれが残念だった。 あとはマスクのシートの形?っていうか目をだす部分が少し小さい?狭い? 感じがしました! 種類が5種類あるのでその説明もしておきます♪ type M(moisture) セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり入った極厚シートが水光肌に導く! type B(bright) 3つのブライトニング成分で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 type T(tension) 厳選された配合成分が毛穴悩みにアプローチし、ハリと弾力ある肌へ。 type R(rescue) トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 type G(glowing) アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 私は特にMとRが好きでした!! ただ、さっきも言った通り匂いが苦手だったのでリピートは出来なさそうです(´;ω;`) もう少し匂いが良くなったり、緩和されればって感じです(´;ω;`) 最後まで読んでいただきありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20038件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

• クリップ数:19216件

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り

2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (透明感) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴対策) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年10月25日(Sun)