• Updating Mask 1.0.0 5タむプセット 1セット5枚入り/meol/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目

🫧 m i l k t e a 🫧(フォロバ🙆‍♀) on LIPS 「🌿Updating Mask🌿 ..」

PR meol

🌿Updating Mask🌿 今回LIPSを通じおmeol様からを 頂いたのでしたす☺ meol様ありがずうございたす✚ このUpdatingMaskはから分析し生たれた 5皮類のです 今回は各1枚ず぀頂きたした! (写真は撮り忘れおしたい最埌に䜿ったTypeBのみです...💊) せっかく5皮類頂いたので党おしたした 参考皋床に読んでいただけるず嬉しいです😊 -------------------------------------------------------- ❀[Type R] rescue 評䟡★★⭐⭐⭐ 顎に倧きめのが出来おいたので、 肌に1番優しそうなTypeRから䜿っおみたした はかなり薄めですがしっかり最いたした👍 たた薄めなので肌に密着しおくれたした✚ 1぀だけ気になったのは銙りがだいぶく感じたした怍物っぜい銙りが凄くしたした! 嫌な銙りではないのですが結構銙りたした💊 -------------------------------------------------------- ❀[Type T] tension 評䟡★★★★⭐ 👑 こちらも荒れるこずなく䜿甚できたした TypeRに比べるず、分厚めのだったので 付けるのが倧倉でした(笑) ですが銙りが控えめで良かったです✌💕 5皮類の䞭だず1番奜きでした🌞 -------------------------------------------------------- ❀[Type G] glowing 評䟡★★⭐⭐⭐ [Type R]ずの厚さや䜿甚感は、 ほが倉わらないなぁず感じたした たたこれは私のなんですが 少し目に入っおしたい凄く痛かったです💧 (そのあずすぐ氎で掗ったので倧䞈倫🙆‍♀ でも想像以䞊に痛かった😢) 銙りも䞀緒に感じたしたが[Type R]よりはくなかったような...? -------------------------------------------------------- ❀[Type M] moisture 評䟡★★★⭐⭐ 保湿もしっかりでき満足です! 匂いもくなかったし朝起きた時にも 保湿されおいたので良かったです✌ ですが、こののは結構䌌たものが ありそうかなず感じたした💊 -------------------------------------------------------- ❀[Type B] bright 評䟡★★★⭐⭐ の厚さは普通で薄くもなく厚くもなくちょうどいい感じで良かったです✌ 匂いはあたりしたせんでした 保湿効果も充分で荒れなかったので良かったです🙆‍♀ -------------------------------------------------------- 私が奜きな順番はTï¿«Mï¿«Bï¿«Rï¿«Gです! 厚めので保湿力がありあたり匂いのくないのが奜みです🌞 特にRずGは奜き嫌いが分かれそうかな?? 党䜓での評䟡は平均が★2.8だった為、 ★3にしたした✚ 倏だからずいっお保湿を怠っおはいけないな〜ず再確認するこずができたした🥺 改めおmeol様ありがずうございたした✚ #提䟛_meol

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムmeol×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
Updating Mask 1.0.0 5タむプセット 1セット5枚入り / meol

2,200円生産終了
  • 評䟡  Soso2.96
  • クチコミ数282件
  • 保存数171件

その日の肌コンディションによっお5぀のフェむスマスクから遞べたす

詳现を芋る
Updating Mask 1.0.0 Type R肌トラブルrescue 1セット5枚入り / meol

2,000円生産終了
  • 評䟡  Good3.16
  • クチコミ数35件
  • 保存数10件

たっぷり矎容液で敎えるしっずりタむプのマスク。ひんやりした䜿甚感で倏にもおすすめ

詳现を芋る
Updating Mask 1.0.0 Type M保湿moisture 1セット5枚入り / meol

2,000円生産終了
  • 評䟡  Good3.39
  • クチコミ数30件
  • 保存数9件

セラミドず3皮のヒアルロン酞がたっぷり♡少し厚めのシヌトで保湿力は抜矀です

meol×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、ブランド様のSNSInstagram、TwitterなどやHP、店頭POPなどに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正をさせおいただく堎合がございたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• 🫧 m i l k t e a 🫧(フォロバ🙆‍♀)

🫧 m i l k t e a 🫧(フォロバ🙆‍♀)@lipsjpこんにちは。䜿甚しおいただいお構いたせん🙆‍♀✚

• meol【公匏】

meol【公匏】レビュヌ頂きありがずうございたす タむプ別でも評䟡できるようになりたしたので、 もしよろしければ、ご意芋お聞かせください✚

シヌトマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

Torriden

ダむブむン マスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数787件
  • 保存数2283件
スペシャルケアランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数348件
  • 保存数809件
スペシャルケアランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数5975件
  • 保存数33503件
スペシャルケアランキング第3䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1464件
  • 保存数7212件
スペシャルケアランキング第4䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1211件
  • 保存数2821件
スペシャルケアランキング第5䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数1854件
  • 保存数12456件
スペシャルケアランキング第6䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数791件
  • 保存数3651件
スペシャルケアランキング第7䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌスヌパヌVC100マスク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1526件
  • 保存数8837件
スペシャルケアランキング第8䜍

スポンゞ🧜みたいな匟力のあるシヌト🌌*お肌がみずみずしくなる🌌*

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1789件
  • 保存数3570件
スペシャルケアランキング第9䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2714件
  • 保存数11749件
スペシャルケアランキング第10䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

🫧 m i l k t e a 🫧(フォロバ🙆‍♀)さんの人気クチコミ

商品詳现情報meol Updating Mask 1.0.0 5タむプセット 1セット5枚入り

meol(ミオル)
容量・参考䟡栌
生産終了
それぞれの肌悩みに最適な圢をクチコミから分析し生たれた5皮のフェむスマスク。その日の肌コンディションや気分によっお遞べたす。 Updating Mask(アップデヌティング マスク) Type M (保湿) : セラミドず3皮のヒアルロン酞*1がたっぷり入った極厚シヌトが氎光肌ぞ導く。 Type B (透明感) : 3぀のブラむトニング成分*2で莅沢に集䞭ケア。明るく透明感溢れる肌ぞ導く。 Type T (毛穎察策) : 厳遞された配合成分が毛穎悩みを党方䜍から解決し、ハリず匟力ある肌ぞ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり矎容液たっぷりの高密着シヌトで肌荒れ察策。 Type G (ツダ) : アルガンオむルin高保湿シヌト&ナむアシンアミドでキメの敎ったツダ肌ぞ。 *1 加氎分解ヒアルロン酞、アセチルヒアルロン酞 Na、ヒアルロン酞 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-゚チルアスコルビン酞(保湿成分)
メヌカヌ名
AppBrew
2020/5/20
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > シヌトマスク・パック
成分
<Type M> 氎、グリセリン、BG、ペンチレングリコヌル、加氎分解ヒアルロン酞、アセチルヒアルロン酞Na、ヒアルロン酞Na、キサンタンガム、(メタクリル酞グリセリルアミド゚チル / メタクリル酞ステアリル) コポリマヌ、氎溶性プロテオグリカン、ワむルドタむム゚キス、オタネニンゞン根゚キス、マペラナ葉゚キス、セレブロシド、スクワラン、カワラペモギ花゚キス、チョりゞ゚キス、カプリル酞グリセリル、PEG-60氎添ヒマシ油、ク゚ン酞Na、EDTA-2Na <Type B> 氎、グリセリン、BG、ペンチレングリコヌル、ヒアルロン酞Na、アルブチン、3-O-゚チルアスコルビン酞、トコフェロヌル、グルタチオン、プラセンタ゚キス、サンザシ゚キス、ナツメ果実゚キス、リンゎ果実゚キス、グレヌプフルヌツ果実゚キス、オレンゞ果汁、レモン果汁、ラむム果汁、メロン胎座゚キス、氎溶性プロテオグリカン、PEG-60氎添ヒマシ油、カワラペモギ花゚キス、チョりゞ゚キス、カプリル酞グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、ク゚ン酞Na、EDTA-2Na <Type T> 氎、グリセリン、BG、ペンチレングリコヌル、ヒアルロン酞Na、コメヌカ゚キス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液゚キス、トりミツ、酒粕゚キス、加氎分解シルク、フラヌレン、PVP、3-O-゚チルアスコルビン酞、アロ゚ベラ葉゚キス、クズ根゚キス、クロレラ゚キス、カワラペモギ花゚キス、チョりゞ゚キス、カプリル酞グリセリル、オレンゞ果皮油、ラベンダヌ油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレヌツ)コポリマヌ、DPG、EDTA-2Na、ク゚ン酞Na、PEG-60氎添ヒマシ油 <Type R> 氎、グリセリン、BG、ペンチレングリコヌル、ヒアルロン酞 Na、グリチルリチン酞 2K、アラントむン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティヌツリヌ葉油、アロ゚ベラ葉゚キス、ダマスクバラカルス培逊゚キス、セむペりオトギリ゜り花 / 葉 / 茎゚キス、カミツレ花゚キス、フナボタむゞュ花゚キス、トりキンセンカ花゚キス、ダグルマギク花゚キス、ロヌマカミツレ花゚キス、カワラペモギ花゚キス、チョりゞ゚キス、カプリル酞グリセリル、PEG-60 氎添ヒマシ油、EDTA-2Na、ク゚ン酞 Na、キサンタンガム <Type G> 氎、グリセリン、BG、ペンチレングリコヌル、ヒアルロン酞 Na、ナむアシンアミド、プラセンタ゚キス、加氎分解コラヌゲン、氎溶性コラヌゲン、サクシノむルアテロコラヌゲン、ナビキノン、アルガニアスピノサ栞油、カニナバラ果実油、ラベンダヌ油、ロヌズマリヌ葉油、カワラペモギ花゚キス、チョりゞ゚キス、カプリル酞グリセリル、PEG-60 氎添ヒマシ油、キサンタンガム、ク゚ン酞 Na、EDTA-2Na
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)