247174a0af74ff62ffddbb96 1589789934 small

ラッシュドント ルック アット ミー

• ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ドント ルック アット ミー(洗い流すパック・マスク)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!LUSHドントルックア..」

ふくろう
  • ふくろう

LUSH ドントルックアットミー ¥1500/75g LUSHで空容器5つと交換できるフレッシュパックシリーズ!! の中で、(私が考える)NO.1です!!! このThe 海外なカラーよ!!(写真2枚目、ちょっと使ったあとある笑) 友達がポン酢の匂いのやつだよね!って言ってたのがとてもじわる 使い心地ね、なんといってもね、 『肌のザラザラがなくなって滑らかになる』 っていうのをまじで実感した。 しっかり粒のあるスクラブで、なのに痛くはない!! 水分補給もされて、程よいしっとりで、顎周りのザラザラが気にならない!! あと塗りやすいからコスパいいかな? 大体5回分らしいんだけど、めっちゃチマチマ使っちゃう🦉 あと、店員さん談なんだけど、 ターンオーバーを促進するから?ニキビ跡薄くなるらしいよ??? 容器5つあれば無料で貰えちゃうわけだし?? 一度はこれ絶対使って欲しいやつ! #LUSH #LUSHスキンケア #スキンケア #ニキビ跡 #ニキビケア #肌のごわつき #ザラつき #滑らか

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバこんばんは✨ フォローさせて頂きました🙇⋱ 私もLUSH好きですが結構高くてなかなか手が出せないです😭 唯一リップスクラブだけはあります!笑

• ふくろう

ふくろう@riaria_makeコメントありがとうございます😊 フォロバさせていただきました! そーなんですよ😂私もそう思ってたのですが、いざ使ってみると(肌質にもよりますが)ちゃんと効果が出たのが嬉しくてハマっちゃいました🦉 洗顔とかパワーマスクあたりなら、チマチマ使う事もできるしオススメです! フレッシュフェイスマスクはコスパ良くはないので、容器と交換してます笑 長くなりましたがよろしくお願いします😊

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@mihaowl325パワーマスク気になってました! お金が溜まったら買おうと思います!

• ふくろう

ふくろう@riaria_makeぜひぜひ!!! 長めにパックするとすべすべになっておすすめです🙆🏻‍♀️

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

パワーマスク

薬用ミネラルマスク

SKINFOOD

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

”医療の現場から生まれた高濃度炭酸ガスで、新陳代謝を促してくれる♪”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

イーキューブ

いいじゃんガスール モロッコパック

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ふくろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ドント ルック アット ミー

2015/9/18
ラッシュ(LUSH)