オバジダーマパワーX ステムリフト クリーム

• ダーマパワーX ステムリフト クリーム/オバジ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジ ダーマパワーX ステムリフト クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「使い切りスキンケア家にいることが多くなり勝..」

アラサーちゃん
  • その他・わからない
  • アラサーちゃん

使い切りスキンケア 家にいることが多くなり勝手に使い切りウィークになってます。 アンチエイジングが気になりだして使い始めたオバジのクリーム、使い切りました。 オバジ/ダーマパワーX ステムリフトクリーム ◎少量で保湿される 指先にほんと少し取るだけで全顔に使えました。 なので1年以上持ちました。 油分多めで化粧水とこちらだけでもしっかり保湿されます。 ◎肌荒れしなかった 油分多めなクリームですが肌荒れせずに最後まで使えました。 △リフト効果は感じなかった 公式にあるように肌を引っ張るように塗り、そのまま数秒キープしてみましたがリフト効果は?でした。 あと公式の塗り方だと摩擦が起きて肌が赤くなってしまいます。 △べたつく 一回量がパール大とありますが、保湿力が高いぶんその量を使うとべたつきます。 テカったりするわけではないですが、髪の毛がくっついたり使いづらい。 △膜が張ったようになる こちらを使ったあとすぐにメイクしようとすると化粧下地などを弾いてしまうことがありました。 油分で膜ができてしまったように感じます。 個人的によかったと感じたのは保湿力だけでした。 同シリーズではセラムの方がベタつかず肌がつるんとなって好きです。 かなり重めでしっとりするので乾燥肌の方におすすめです。 お世話になりました🙇‍♀️ #使い切りコスメ

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

コジット

CICA method CREAM

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

アラサーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ ダーマパワーX ステムリフト クリーム

2018/9/10
オバジ(Obagi)