29df7035d354042a15fb5aa8 1601370103 small

IOPEザビタミンC23

• ザビタミンC23/IOPE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザビタミンC23/IOPE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザビタミンC23/IOPE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定美容液】IOPE ザビタミンC23(美容液)の口コミ「楽天のアモーレパシフィック店舗でIOPEの..」

ACCO
  • ACCO

楽天のアモーレパシフィック店舗でIOPEの ビタミンCアンプルを買いました🛍 夏に向けてビタミンC配合のスキンケアを増やして ますが、オバジC25が気になるものの、ちとお値段 が高い😓 これもドラッグストアでサンプル試したけど、 かなり良さそうで、お値段ぐらいの価値はありそう。 1万円超えるオバジを試す前に濃厚なビタミンC美容液をIOPEで見つけたのでまずはこれにトライ! 1番の違いはオバジは25%のビタミンC配合だけど、 IOPEは23%ということ。 お値段はだいたい半額ぐらいでIOPEのがリーズナブル🤗 更に期間限定で割引きをしてたので5000円以下で買えました🙌 液はどちらもビタミンCという感じの黄色い液体。 塗ると濃厚なので、お肌がちとピリピリします。 すぐ浸透するので、私はそこまで気にならなかった。 オバジの方がオレンジみたいな匂い🍊が濃厚で、オイルっぽかった印象かな。IOPEはわりとさらっと してるので、気兼ねなく次のスキンケアへ進めます。 肌に浸透している感じはわりと得られて頬とかピンと上がります🌟 アモーレパシフィックはおそらく日本の資生堂みたいな 感じなので、ある程度品質は保証されてると思うから プチプラではないけど、開発には力を入れた製品 だと説明書にもありました💡 おそらく韓国から届く✈️ので、すぐには届かないけど、 色々と豪華なサンプルも付いてきてまたオンライン通販を利用したいと思います。 届くのもそんなに気になる程遅くないからむしろ ワクワクして待てました🤩 #IOPE(アイオペ) #ビタミンC #美容液 #韓国コスメ #アモーレパシフィック

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ACCOさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)