80d492584b816939f549da75 1587698917 thumb

ビアントヴィー スティックウェルファンデーション

• ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビアント ヴィー スティックウェルファンデーション(化粧下地)の口コミ「オイリー肌におすすめの化粧下地!こちらは塗布してたった..」

RisA
  • RisA

こちらは塗布してたったの60秒で24時間崩れにくいという、新発想の美容液ファンデーション。 お肌に塗布するとVフォースジェルがお肌の温度で液体からゲルに変化。このゲルに変化した膜が水や油を弾いて保湿成分を内側へと閉じ込めてくれる働きをするそうで、こちらひとつで季節や環境を選ばずオールシーズン過ごせるようになっているのだそう。 夏のプールや海だけではなく冬のゲレンデでも活躍してくれそうな実力派で、お肌に密着した膜は網目状になっているので内側から出てくる汗や皮脂はしっかりと排出してくれる仕組みになっているそうです。 手に取りやすいチューブタイプのパッケージは、白地に英文が入っているのがとてもオシャレに感じます。中身のファンデーションは、液体というよりもゆるめのジェルのような質感で、お肌にのせて広げるとするりと軽く広がってくれるように感じます。 カラーはライト、ナチュラル、オークルと3色展開になっていて、今回 私が使用しているのはナチュラルになります。仕上がりがとても自然な感じで、だけど気になるところはきちんとカバーしてくれている感じで厚塗り感がないのが良いなと思います。 混合肌特有の乾燥を感じやすい部分もテカリや崩れを感じやすいような部分も、一日中安定させてくれているような感じで、一日の中で乾きを感じたりテカテカとファンデーションがヨレて来てしまったりと崩れを感じることなくひとつのアイテムで両方をカバーしながら過ごせるのがありがたいです。 オールシーズンもなのですが、私のように乾燥もテカリのようなオイリー肌も同時に対応してくれるようなアイテムをお探しの方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ディオール スノー スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビアント ヴィー スティックウェルファンデーション

ビアント
    ビアント

2020年06月06日(Sat)