80d492584b816939f549da75 1587698917 thumb

ビアントヴィー スティックウェルファンデーション

• ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ビアント ヴィー スティックウェルファンデーション(化粧下地)の口コミ「H&Bラボラトリー様より、ヴィー・スティッ..」

えりぃ
  • えりぃ

H&Bラボラトリー様より、ヴィー・スティックウェルファンデーションを頂きました。 メーカー:H&Bラボラトリー ブランド:ヴィー 商品名:スティックウェルファンデーション 容量:15g 価格:3500円(税込み) 皮膜形成型Vフォースジェル配合により、肌に優しく密着し、落ちないジェルファンデーション。汗や皮脂に強く、自然な仕上がりでカバー力もありくすみを防ぎ崩れにくいのでナチュラルメイクが長時間キープできます。化粧下地や乳液、日焼け止め機能の備えたオールインワンタイプです。 3色展開で、ナチュラルを使用させて頂きましたが、残念ながらだいぶ暗かったです。(オークル・ナチュラル・ライトの3色です) よく振ってから使います。 こっくりとしたクリームみたいな感じ、でも少量でもよく伸びてくれ、ピタッと密着してくれます。 メイクが崩れやすいこの時期でも、毛穴や薄いシミを隠してくれ綺麗な仕上がりが長続きしました。 カバー力はあまり高くはありませんが、お肌の色が均一になって綺麗に整って見えて仕上がりが綺麗でした。 汗や皮脂に強いところもうれしいです。 乳液・美容液・化粧下地・UVカット・ファンデーションが1つになったオールインワンタイプなので、これ一本で済むのが時短になり便利です。 艶があり健康的なお肌に見えました。 SPF30 PA++なので日常生活では大丈夫そうです。 色が暗めの展開なので、色選びは慎重に行ったほうがいいかも。 小ぶりなパッケージで持ち歩きにはちょうどいいですね。 質感や仕上がりは好きなので、ライトを使ってみたいですね。 H&Bラボラトリー様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #ヴィー #スティックウェルファンデーション #ファンデーション #ファンデ #ベースメイク #乳液 #美容液 #化粧下地 #UVカット #オールインワン #PR #モニター #Vi #メイク #コスメ