80d492584b816939f549da75 1587698917 thumb

ビアントヴィー スティックウェルファンデーション

• ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィー スティックウェルファンデーション/ビアント/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビアント ヴィー スティックウェルファンデーション(化粧下地)の口コミ「提供元:H&Bラボラトリー様『ヴィースティ..」

双葉
  • 双葉

提供元:H&Bラボラトリー様 『ヴィー スティックウェルファンデーション』  15g 3,500円(税込) 60秒で24時間崩れない 汗にも紫外線にも強い美容液ファンデーション ということで、暑くなる季節にピッタリなファンデーションを使用してみました。 ライト・ナチュラル・オークルの3色展開で今回はオークル使用です。 15gなので、最初は小さいと思ったけど、時期によってファンデーションを使い分けているので、使いかけで残してしまうこともなさそうで良いと思いました。 出してみると伸びがとてもよく、するすると肌に伸びます。 オークルは残念ながら私の肌色に合わず。 顔に塗っても、色の違いが歴然なので、外出予定のない日に顔に塗ってみました。 頬の赤みの色ムラや薄いシミは少し残る程度なので、カバー力もあると感じました。 ファンデの色があっていればもっとカバーされそう。 1分ほどすると、ファンデが液体からゲルに変化してしっかり密着します。 表面はフェイスパウダーが不要な感じにさらっとしています。 暑い日はTゾーンは少しテカリが出たけど、乾燥しないし崩れにくいと感じました。 使用感がとても良かったので、自分の肌色にあっている物を使ってみたいと思いました。 H&Bラボラトリー様のモニター参加中 #H&Bラボラトリーズ #スティックウェルファンデーション

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19470件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビアント ヴィー スティックウェルファンデーション

ビアント
    ビアント

2020年08月11日(Tue)