• しゅがー。 on LIPS 「✨初投稿です✨皆さん初めまして!しゅがー。と申します!言葉があ..」(1枚目)

しゅがー。 on LIPS 「✨初投稿です✨ 皆さん初めまして! しゅがー。と申します! ..」

✨初投稿です✨ 皆さん初めまして! しゅがー。と申します! 言葉があやふやな事が多いかもしれませんが大目に見ていただけると助かります、笑 そして今回は、私が中学生の時にやってたダイエット方法を紹介したいと思います♪ ✂------------------------------------------------------------✂ 【きっかけ】 私は昔から食べる事が大好きで、夜ご飯は白米3杯おかわりしたり、間食ばっかりしてました。 で、中学校入った時には身長153cmの67㌔!!! 小学校の卒アルは女装した🐷の様でした…(🐷に失礼…笑) 卒アルで己の醜い姿を自覚した私は「痩せよう…!!」と決意し、色々調べ始めたのがきっかけです。 長くてすみません笑 次からやり方です! ↓↓↓↓↓ 【やり方】 ①お菓子、ジュース禁止する やっぱりこれですね。 お菓子とジュースはダイエットにとって天敵です。 最初の1、2週間はすごいキツかったです…気を紛らわすために氷ゴリゴリ食べてました笑けど一時を過ぎると慣れます。マジで。 ※誕生日!とか友達と一緒にご飯に行く!などの特別な日は全然食べて大丈夫です🙆🏻✨いつも頑張ってるからその日はご褒美と言う事で! ②つま先立ち+おしりをキュッと上げる やり方は簡単です! 1 足を揃える 2 つま先を上げておしりをキュッと締める 3 そのままキープ! だけです!私はシャンプーをしている時や歯磨きしてる時とかによくやってます♪ ③よく噛む! ご飯はよく噛みましょう! 私は1口につき20回は噛むようにしてます ✂------------------------------------------------------------✂ 長くなってしまいすみません💦 いかがだったでしょうか! 私は超絶おデブちゃんだったから(今もだけど)このダイエットでするする〜っと痩せたけど標準の子はどうなんだろう🤔 けど意識してみる価値はあると思います! 最後まで読んで頂きありがとうございました!✨ #はじめての投稿 #ダイエット