•  麗 奈 on LIPS 「ガチで痩せよ!!継続的に行うダイエット!!by飽き性な中学生女..」(1枚目)
  •  麗 奈 on LIPS 「ガチで痩せよ!!継続的に行うダイエット!!by飽き性な中学生女..」(2枚目)

麗 奈 on LIPS 「ガチで痩せよ継続的に行うダイエット!! ..」

ガチで痩せよ!! 継続的に行うダイエット!! by 飽き性な中学生女子 こんにちは。 麗奈です😀 部活の顧問が影で私のことを “体大きい子” と言っていたのが聞こえて めっちゃショックを受けました…。 つい最近4kg痩せたんですけどね…。( ج_ج ) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ で、これを機に、痩せようと思うんですね? ほんっとに飽き性なんで、継続的に、効率的に行えるダイエットを やろうと思います! ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎毎日筋トレ5分 自分が今日やりたいと思ったメニューで! やることが決まってると、なんか一気にめんどくさくなるじゃん? ☑︎︎︎︎︎︎︎有酸素運動10分 脂肪撲滅するためですね(笑) これもやりたいって思ったことをやる! トランポリンするとか、全力でダンス踊るとか、、 、 ☑︎ 腹八分目 ⚠️ 食べ過ぎ注意報🚨⚡⚡ 部活あるから~♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡食べちゃお♡ ⬆これやめます。。 よく噛んで食べることを意識することが大切かもしれない。。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 長くなりました😅 4kgは痩せたい!!((え? そんなこんなでよろしくお願いします✨ 報告とか、できたらします!!! #ダイエット #中学生 #拡散希望 #はじめての投稿