Ee6d6df7d816ed89f5e05456 1522215755 thumb

Witch's Pouchモイスチャーライズカバークッション

• モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Witch's Pouch モイスチャーライズカバークッション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめのクッションファンデーション!学生さん必見👀💗100..」

りり
  • りり

学生さん必見👀💗 1000円以内で買えるクッションファンデ! 韓国コスメ好き集まれ🙌🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです♡ 今日はこの間初めて買った韓国コスメ ウィッチズポーチのクッションファンデを レビューしていきたいと思います😊 良かったら最後までご覧ください♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Which's Pouch モイスチャーライズカバークッション 980円(税抜) 昔1度だけ某韓国コスメのクッションファンデを 使ったことがあったのですが。 その時は正直失敗したんです。笑 そこからクッションファンデ恐怖症になり笑 今まで購入してこなかったです。 ただ何だかんだ便利じゃないですか! 手は汚れないし持ち運びもしやすいし 時短にもなるし簡単だし! 寝坊した時ように買おう(!?)と決心。 失敗してもいいように安いのを探してたところ これに出会いました。 前置き長くなりましたがここからレビュー。 結論。そこそこいい。 少なくとも某韓国コスメファンデでより かなりいい! という感じですね。 まず何がいいってカバー力が高い! クッションファンデってこんなに カバー力高いの?すごくない?と 感動を覚えたほどです😳 まぁさすが韓国コスメって感じなのかな〜 下地(CANMAKEのピンクっぽいの)の 上からコンシーラーなしで これだけ使ってみたのですが、 クマやニキビ跡が酷く、コンシーラーは 手放せない私でもかなりカバーしてくれた☺️ そして乾燥しにくい! 保湿力かなり高い気がしました👍🏻 そしてパケも可愛いですね💗 安っぽいけど!笑 でも高校生とかでこれ持ってたら 可愛い!ってなりそうだな!!笑 ただ時短だからと買ってみたけど 結局パウダーは必要なので時短にはならん笑 あ、手は汚れないからそこは時短かな? (下地手で塗ってるから意味なし😑) 保湿力が高いのでちょっと ベタベタする感じはあるかも。 塗ってちょっとしてから顔に ティッシュをあててみたところ、 やっぱりファンデがついてしまった。 まぁパウダーすればここは解決! ただひとつ残念だったのが 保湿力が高い分少しヨレやすいかな😢 私は混合肌だから特にそうなのかもだけど 時間が経つと顎や鼻周りが崩れてきちゃう。 まぁ使った下地がいつもはプリマなのに 使った日謎に全顔に保湿系を使ったのも 原因なのかもしれませんが。 あとパウダーを重ねる時は色が着いていない ものにしたほうが無難です。 その時CANMAKEのマシュマロフィニッシュ パウダーしかもってなくて上から重ねたら かなーり厚塗り感でてしまった。 最初からコスデコ使えばよかったー!!! 毎日コスデコ使ってるくせになぜか CANMAKEを選んだ自分が馬鹿でした笑 プチプラならセザンヌとかInnisfreeが 良さそうかな!! 追記 コスデコのパウダー上から使ったら めっちゃいい感じになりました〜💗 下地はセザンヌ使ったら崩れなかったよ🥰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! なんだかんだ使い方を工夫すれば いい感じかなと思いました! 安いから学生さんは試す価値あると 思います!チェックしてみてください💗 #ファンデーション #クッションファンデーション #クッションファンデ #韓国コスメ #ウィッチズポーチ #Whichspouch #プチプラコスメ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃもーりりちゃん可愛いコスメいっぱいすぎて、本当に本当に可愛い( *´꒳`* )︎💕︎💕

• りり

りり@maimai0619ありがとうございます🥰

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lipsriri全部可愛い(⑉• •⑉)❤︎ 一緒にコスメ見に行きたい❤❤

• りり

りり@maimai0619私なんてただのそこらへんにいる大学生ですよ😂😂

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lipsririいやいや、美意識高くてセンスのいい大学生です❤りりちゃんの持ち物可愛すぎる~(˘•̥ω•̥˘)JILLSTUARTのあぶらとり紙ケース見つからない(˘•̥ω•̥˘)

• りり

りり@maimai0619嬉しいです🥰 そうなんですか、、私買ったのだいぶ前なので もう売ってないんですかね、、 LIPSには販売終了とは書いてなかったんですけどね😢

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lipsririあぶらとり紙は、あったけど、あのケースがなくて(˘•̥ω•̥˘)あぶらとり紙600円ぐらいで、あってるかな?でもあの可愛いバラ柄みたいなケースついてない(ó﹏ò。)💦💦

• りり

りり@maimai0619あーそれたぶんレフィルですね😢 昔はケースもセットで売ってたんですけどね、、 あれが無いと意味無い😔

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lipsririやっぱりだよね(˘•̥ω•̥˘)りりちゃんと違うって思って買ってないの(˘•̥ω•̥˘)りりちゃんの持ってるアイテム可愛すぎるよ(⑉• •⑉)❤︎

• りり

りり@maimai0619私も今公式サイト見たんですけどやっぱレフィルしかないですね😂 探せばメルカリとかラクマで新品見つかるかもです!!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lipsririやっぱりでしょ?もしJILLSTUARTおそろい無理だったら違うのおそろい頑張るー(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• りり

りり@maimai0619また販売してくれること願います😂🙏 教えてくれてありがとうございました! 追記で書かせてもらいました💗

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lipsririりりちゃん本当にありがとう❤調べてくれて優しいよ(˘•̥ω•̥˘)また教えてね~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• りり

りり@maimai0619こちらこそ💗

クッションファンデーションランキング

moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch モイスチャーライズカバークッション

2018/2/14
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)