• 炭酸クレンジング/肌ナチュール/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)

肌ナチュール 炭酸クレンジングの口コミ - 今回ご紹介するのは、 高濃度炭酸泡で

PR 肌ナチュール

こんにちは。 今回ご紹介するのは、 高濃度炭酸泡で スルッとメイク落ち&炭酸パックできる 炭酸クレンジングのご紹介です。 肌ナチュール リッチモイストクレンジング ファンデーションに ただ乗せるだけ。 メイク汚れやお肌の汚れを こすらずにスルッと落としてくれる 高濃度炭酸泡クレンジング。 きちんと洗顔しているのに、 きちんとクレンジングしているのに、 毛穴の汚れや お肌のカサつき、 気になることありませんか…? じつは、 ・強く擦ってクレンジング、洗顔 ・優しく控えめにクレンジング ・すっぴんだから、適当に洗顔している これらが原因になっている 可能性があるんです…。 そこでオススメしたいのが こちらの高濃度炭酸クレンジング。 高濃度炭酸泡が メイクや汚れを お肌から浮き上がらせてくれます。 さらに 泡に含まれた美容成分が 潤いを保ってくれるんです。 さらにクレンジング後、 再び顔全体に塗ることで、 炭酸パックとしても。 W洗顔不要で、 肌に負担をかけずに ウォータープルーフも落とせます。 こちらをレポートしていきます。 プッシュすると もこもことした炭酸泡が出てきます。 少し馴染ませてみると 泡が溶けだします。 だんだんと美容液に変化。 そしてあっという間に メイクに馴染んでいます。 そこまでこすらずに 濃いアイライナーも するんときれいに落ちました。 そして肌がつっぱらずにしっとり✨ こんなにマッサージしなくても するんと落ちるのには 驚きでした。 肌摩擦が少なくてすむのと、 ダブル洗顔での負担がなくなるので お肌にとてもいいなと思いました。 ぜひお試しくださいね。 でわ。

おすすめアイテム肌ナチュール×泡洗顔

炭酸クレンジング / 肌ナチュール

炭酸クレンジング

炭酸が溶け込んだ美容液クレンジング。 メイク汚れや毛穴の汚れを浮かせて黒ずみ汚れも落としてくれます

炭酸ホワイトクリーミーホイップ / 肌ナチュール

炭酸ホワイトクリーミーホイップ

泡洗顔ランキング第58位

濃厚な炭酸泡で“美白”“黒ずみ”“潤い”をケアし、美白対策ができる炭酸泡洗顔。モッチリ柔らかな肌に。

クリーミーホイップ / 肌ナチュール

クリーミーホイップ

生産終了

泡パックのようにのせてこすらず流すだけ! 不思議なぐらい朝からクリアな肌でなにより突っ張らない! 化粧のりも良い!

肌ナチュール×泡洗顔の商品をもっと見る

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第2位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:1982件
泡洗顔ランキング第3位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第6位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第7位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第8位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ナチュール 炭酸クレンジング

• 100g: 4,378円
Waqoo
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔

2024年04月20日(Sat)