• 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

炭酸クレンジング|肌ナチュールを使った口コミ 「株式会社Waqoo様の肌ナチュール・炭酸ク..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社Waqoo様の肌ナチュール・炭酸クレンジングとホワイトクリーミーホイップのご紹介です。 肌ナチュール 炭酸クレンジング から。 メーカー:Waqoo ブランド:肌ナチュール 商品名:炭酸クレンジング 容量:100g 価格:3980円(税抜き) 6in1の炭酸クレンジングです。濃密なシュワシュワ炭酸泡が美容液のようにとろけていきメイクや汚れを浮かせて落とします。クレンジング後、再び顔全体に塗ることで、炭酸パックとしても。W洗顔不要で、肌に負担をかけずにウォータープルーフも落とせます。 よく振ってから使います。 プッシュすると、もこもこの濃密な泡が。 泡で顔を包みこむようにして、メイクに馴染ませていくと、じわじわとメイクがとろけてきます。 濃いアイメイクや、ぴったりと密着するコンシーラー、口紅も難なく落としてくれました。 アイメイクは専用のもので落とした方がよかろうとは思いますが、疲れたときや急いでいる時は、これだけでも十分濃いメイクも落とせると思います。 炭酸泡ですが、炭酸と言ってもこちらもあまり刺激が無いように感じました。 ちょっと乾燥が気になりますが、汚れによるくすみが落ちたためか、お顔がパッと明るくなった気がします。 毛穴の黒ずみ汚れまで、綺麗にしてくれるそうなのですが、確かに小鼻周りもすっきりしたように思います。 ダブル洗顔が不要なので、楽でいいですね。 メイクを落とした後、炭酸パックとして使うこともできます。 スプレー缶なので処分が面倒だなと思うところ以外は、気に入っています。 肌ナチュール 炭酸クレンジング 公式ホームページはこちら 次に 肌ナチュール ホワイトクリーミーホイップ です。 メーカー:Waqoo ブランド:肌ナチュール 商品名:ホワイトクリーミーホイップ 容量:105g 価格:3980円(税抜き) 炭酸泡が肌をやわらげ、美容成分を肌の角質層までしっかりと浸透させやすくします。美白*有効成分を閉じ込めたナノサイズの「 ホワイトニングカプセル」 ※美白(もしくは、純白肌)とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと をなじませ、しっかりと美白対策を行えるようにします。また、炭酸泡の洗顔フォームが毛穴の黒ずみ汚れをしっかりと浮かせて落とすので、洗顔しながら、毛穴の黒ずみ汚れ対策も行うことが出来ます。医薬部外品です。 濃密なホイップクリームのようなきめ細かい泡が出てきます。 あっ上下によく振ってください! ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタなど53種類もの美容保湿成分を配合しています。 炭酸泡を含んだ洗顔フォームが毛穴の汚れや黒ずみ汚れを浮かして落としてくれるので、お肌がワントーン明るくなった感じがします。 炭酸と言ってもこちらもあまり刺激が無いように感じました。 炭酸泡が汚れを浮き上がらせてくれるので、手のひらでの摩擦が気にならないのも良いですね。 朝洗顔パックすると、すっきりするのに、しっとり感もあり、気持ち良く朝を迎えられます。 爽やかな香りがします。 医薬部外品。 肌ナチュール ホワイトクリーミーホイップ 公式ホームページはこちら Waqoo様のプロモーションに参加中 株式会社Waqoo様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

洗顔フォームランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップn

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

その他洗顔料

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)