33e501feffd6a08ce14c7d47 1559632285 thumb

RBPMERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「えええええええ🥺💓ってなりました!!!なん..」

りしゃ
  • りしゃ

えええええええ🥺💓 ってなりました!!! なんと、なんと、なんとっ!!! 凄く欲しいけど、シャンプーは当たらないだろうなと思っていましたが、 LIPSさんから素敵なプレゼントをいただきました(*゚▽゚*)♡ありがとうございます! RBPさんととMERCURYDUOさんのコラボ商品のシャンプーとリンスです^^ 改めてありがとうございます!!!! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 1つめのポイントは「見た目」 ボトルが可愛くないですか??🥺 大人かわいいデザインで、本当に可愛い! 使い終わったらお部屋に飾っとこうと 思います(*゚▽゚*)♡ 2つ目のポイントは「香り」 女子力アップした気分になれました☺️笑 エレガントなんですが、優しい香りで 本当に大好きな香りです^^ 3つ目のポイントは「サラサラ」 ストレートの髪ですが、髪を染めたりしていたのでどうしてもダメージが残りがちで、毛先はパサパサになってましたが、髪はサラサラで毛先に潤いを与えてくれます(*´꒳`*) ベタベタが嫌いなワタシにはとても助かります☺️ 1本1400円と毎回買うには高いかな?? って思われる方も多いかなと思いますが、 髪の毛っていつの間にかみたりしません?笑 あの人の髪綺麗だな〜とかあの人の髪色いいな〜とか!!! 髪の毛も綺麗になって、髪からいい匂いがするとか最高すぎませんか???(*゚▽゚*) とかいいつつ私は 自分へのご褒美によく、ヘアトリートメントやオイルは買うんですが、シャンプーはあんまり考えてなかったので、本当に使ってみて良かったです(^◇^) 説明が下手でしたが、 最後まで読んでいただきありがとうございました! #PR_RBP#ありがとうございます #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

RBP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りしゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• 480ml、480g: 1,400円
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
細毛・軟毛・猫っ毛の方、ボブスタイルなどふんわり感を重視したヘアスタイルの方にぴったりのシャンプー・トリートメント。 髪の表面を薄いヴェールをかけるようにコーティングし指通りがよく、ほどよいふんわり感のある髪に洗い上げます。 サラサラ・ツヤツヤのヘアスタイルがお好みの方におすすめです。 香りは深く甘い香りが混じり合う、センシュアルエレガンスの香りです。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 ヘアケア部門シャンプーランキング第4位
  • シャンプー(スムースタイプ)
  • トリートメント(スムースタイプ)
■シャンプー(スムースタイプ) 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ヒマシ油、DPG、BG、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、ベタイン、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、ツボクサエキス、セリン、バリン、アロエベラ葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ポリクオタニウム-10、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、パンテノール、チューベロース多糖体、ゴマ油、ヤシ油、マンゴー種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、塩化Na、海水、イソステアリン酸、乳酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、PG、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、ベチベル根油、ライム油、カラメル ■トリートメント(スムースタイプ) 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、PEG-200水添ヒマシ油、ヒマシ油、グルコース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、BG、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、ベタイン、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、カンゾウ根エキス、PCA、グリシン、アラニン、ツボクサエキス、セリン、バリン、アロエベラ葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PPG-3カプリリルエーテル、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アモジメチコン、パンテノール、チューベロース多糖体、パルミチン酸エチルヘキシル、ゴマ油、ヤシ油、マンゴー種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチドデシル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、乳酸Na、海水、イソステアリン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、(アブラナ種子油/ジアブラナギリ種子油)コポリマー、イソプロパノール、DPG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、ベチベル根油、ライム油

2020年05月28日(Thu)