Fd31132839c2f8f8edc7513f 1590483676 thumb

meolUpdating Mask 5タイプお試しセット

• Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

meol Updating Mask 5タイプお試しセット(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「🌟3つのブライトニング成分で贅沢に集中ケア..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

🌟3つのブライトニング成分で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く🌟 【Type B】のフェイスマスク 🐞item meol Updating Mask Type B それぞれの肌悩みに最適な形を、クチコミから分析し生まれた5種類のフェイスマスク。その日のコンディションや気分によって選べるそう✨ 先日、LIPSを通して、meol様から全種類プレゼントして頂きました! 本日は、透明感の「Type B」をレビューします。 美白に特化された成分が、贅沢に配合されていて、使い続けられるならこれが1番気になっていました! Type Bに使用されているのは、シリーズの中では少なめの量の美容液と、密着してくれる薄めのシートです。 【グルタチオン】が肌を整えしなやかなハリのある白玉肌へ、 【アルブチン】が角質層まで浸透し輝く透明感を与え、 【ビタミンC誘導体】が日焼け肌にうるおいを与えてくれます。 特に私が注目しているのがグルタチオン! 白玉点滴の成分として有名ですよね! お肌につけて効果があるのかはわかりませんが期待大です。 袋を開けると微かなレモンのような香りがします。 シートは薄手ですが、たっぷりと美容液を含んでいます。 美容液は、サラサラ寄り。 他のと同様にシートの目や鼻の切込みが2箇所ずつ繋がっていて、自分でちぎらないと目や鼻の穴が閉じていて使いにくかったです。 20分ほどおきました。 お肌が潤うことによって、くすみが飛んで白く見える気はしますが、やはり1回では効果はよく分かりません。 さらさらめな美容液が夏でも心地よく使えるフェイスマスクだと思いました。 残りのType M(水光肌)も使用してレビューしていきたいと思います! 効果に合わせて、美容液だけでなくシートも違うので、使用するのが楽しみです。 #提供_meol #フェイスマスク #透明感 #美白 #グルタチオン #アルブチン #ビタミンC誘導体

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 5タイプお試しセット / meol

Updating Mask 5タイプお試しセット

シートマスク・パック

Updating Mask Type R (肌トラブル) / meol

meol

Updating Mask Type R (肌トラブル)

シートマスク・パック

Updating Mask Type M (保湿) / meol

meol

Updating Mask Type M (保湿)

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょいつもありがとうございます❤ コレ↑↑↑最近よく見かけます投稿で、、、 何に効くの?ドラッグストアにて購入出来ますか? 流行ってるのかな?

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1941件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 5タイプお試しセット

• 5枚セット: 2,000円
    2020/5/20
    meol(ミオル)
    AppBrew
    それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (美白) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
    シートマスク・パックランキング第152位
    <Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年06月05日(Fri)