420159065c249a862c6ceec8 1582268797 thumb

&honeyマトメイク スティック4.0

• マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey マトメイク スティック4.0(ヘアジェル)の口コミ「私自身、アホ毛が悩みで最近はバームタイプの..」

NatsuMi
  • NatsuMi

私自身、アホ毛が悩みで 最近はバームタイプのスタイリング剤で抑えたりしていましたが、 時間が経つとベタつきを感じるようになり 何かいいアイテムは無いなと探していた時に出会ったのがこちら😭🙏🏻 ドラッグストアなど身近な所でも よく見かける &honeyシリーズ✨ 知っていたり、すでにもう使っている方も多いと思いますが こちらは、 アホ毛におくれ毛にアホ毛に大活躍な マスカラタイプのスタイリングスティックです😆👏🏻 早速使用感をアップすると→ まず開けた時のブラシのサイズ感😳 …驚きでした笑 普通のマスカラを想像すると ブラシはかなり大きめ✨ マスカラタイプになっているので、 手を汚さずにポイント的にも使いやすく、 テクスチャーはジェル状で馴染みやすいので、 ベタつき感など気にならず 仕上がりは固まらないのですが、 キープ力はしっかり実感できます👏🏻 持ち歩きもしやすいサイズ感なのが嬉しく、 前髪もスタイル剤で完成させた時より ベタつき感が気にならないのが お気に入りです😊 90%以上保湿保護成分が配合されていて、 機能性だけでなく 成分配合もこだわりたっぷりで品質の良さを実感できます💐🐝 ダマスクローズハニーの香りが心地よく 女子力高めな香りで すごく好きです💗 学生さんから大人まで 年齢を問わずに使いやすくてオススメです✔️ ぜひチェックしてみて下さい✏️

ヘアジェルランキング

エアリーアンドイージー グロッシーヘアジェル

MACHERIE

ヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

NatsuMiさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey マトメイク スティック4.0

• 9g: 980円
2020/3/5(最新発売日: 2020/3/20)
ヴィークレア
水分量14%の髪に着目した「はちみつ美容ヘアケア」ブランドのマトメイクスティック。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。 〜ハニーMIXまとめ髪処方〜 1気になるアホ毛を抑えます。 2前髪を思いのままに整えます。 3おくれ髪をしっかりキープ。 &honeyヘアアイルと同じダマスクローズハニーの香り 【100%モロッカンオーガニックオイル使用】