MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ EX

• ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX(まつげ美容液)の口コミ「今回紹介したいのはこれ!マジョリカマジョル..」

そらまめ
  • そらまめ

今回紹介したいのはこれ! マジョリカ マジョルカ ラッシュジュリードロップ EX ¥1000 ドン・キホーテで購入! わたしはもともとまつ毛が短くてコンプレックスだったんだけど、これのおかげで長くなってきたから同じコンプレックスを抱えている子はぜひチェックしてね!🥰 ◎Goodpoint ・持ちがいい ・先が球体が連なってる形で塗りやすい ・伸びをすぐ実感出来る ・高校生でも手が出せる値段 ・小さいから持ち運びにも便利 今回はBadpoint✘なし!! これは私のイチオシ商品✨✨✨ バイトをしていない人だったり、中学生以下の人には1000円は少し高いかもしれないけど、試してみる価値はあると思うよ!! 今回はbefore afterの比較が出来なくてごめんね‪( ; ; )‬ でも本当に私のまつ毛短かったからこれだけ伸びた!っていうのを紹介したかった!! 気になった方はドン・キホーテやドラッグストアなどでチェックしてみてね😉 5.20.wed ☀︎ そらまめ #まつげ美容液 #マジョリカマジョルカ #まつげ #アイケア #目

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

そらまめさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)