Product affiliate19552img small

Touch In Solノーポアブレム プライマー

• ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Touch In Sol ノーポアブレム プライマー(化粧下地)の口コミ「タッチインソルノーポアブレムプライマー♬✧..」

YANO
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • YANO

タッチインソルノーポアブレムプライマー♬✧ ちょいとお高めな化粧下地です。 柔らかいテクスチャーで毛穴や小じわなどの凹凸を カバーし、肌色を補正してくれて均一に整える美肌 プライマーとのこと✧✦化粧崩れを防いでくれます 毛穴、凹凸、テカリが瞬時に消えるとか嬉しすぎww 肌に少しずつ塗り、量を調節します 塗りすぎるとファンデやフェイスパウダーがよれます 肌なじみがよく、毛穴や凹凸が目立たなくなり 化粧ノリがすごく良かったです♥ 前から気になってはいたんですけど、買うか買わない か迷っていてついに購入を決めました 買って正解でした♢✦ この子のおかげでファンデやフェイスパウダーのノリ がよく、今までで一番上手にベースメイクが出来た気 がしますw まあ化粧するようになってまだ一年と数ヶ月しか 経っていませんけどもねww 少し雑談ですアイラインについてです。 アイラインが一番苦手なんですよね難しい…💦 ガタガタになったり跳ね上げラインがうまくできず 左右非対称になったり…😥 毎日メイクして練習するしかないですね! てゆうかアイラインの引き方とかオススメのアイライ ナーあったら教えてください!🙇‍♀️ 失礼いたしました🙇‍♀️ ガチでアイラインだけいまだに下手くそなんです 皆さんすごく上手なので羨ましいです。 タッチインソルプライマーのレビューに戻ります ピンクのパケで化粧崩れをしっかり防ぐ! 毛穴、凹凸、テカリ瞬時に消えるって書いてあったら 気になって買っちゃいますよね?w 30gとなかなか入ってる方だし、伸びがいいから 少量で済むのでコスパもかなりいいかなと思います #タッチインソルプライマー #毛穴 #凹凸 #テカリ #化粧崩れを防ぐ #柔らかいテクスチャー #肌色を補正 #美肌プライマー #化粧ノリ #ピンク #コスメ大公開ウィーク #アイライン相談

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

”スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎”

化粧下地

フィールライクハニームーンスキンベース / Touch In Sol

フィールライクハニームーンスキンベース

”時間が経ってももっちり肌に。濃厚でもスッキリでベタつきません!”

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

YANOさんの人気クチコミ

商品詳細情報Touch In Sol ノーポアブレム プライマー

化粧下地
Touch In Sol(タッチインソル)
近くのTouch In Sol取扱店舗はこちら
シリコンのようなテクスチャーが肌表面に薄く伸びて毛穴や小じわをカバー! さらっとしたパウダリーな質感で皮脂を抑え、なめらかな肌を長時間キープしてくれます。 水溶性コラーゲンや緑茶エキスなどのスキンケア成分が肌にしっかり密着して潤いを保ち、乾燥による化粧崩れを防止します。
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)、クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、DPG、シリカ、水溶性コラーゲン、チャ葉エキス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Al、ステアリン酸、BG、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄(ベンガラ)、赤226

2021年04月14日(Wed)