8437ec1d80b50bb2af2c3ce6 1572308049 thumb

サボリーノサボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク ワンデイ ハリ艶ケア

• サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク ワンデイ ハリ艶ケア/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク ワンデイ ハリ艶ケア/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク ワンデイ ハリ艶ケア(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!サボリーノのパック、初..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

サボリーノのパック、初めて使いました😅 勝手なイメージで、サボリーノはフルーツ系の香りがキツそうで刺激が強そうで若い人用なイメージがあって食わず嫌いしてました💧 朝用パックって休みの日しかしないから余計縁がないっていうのもありまして… といいつつコレは朝使いました😅 ローソンで2種類売ってて、もう1個は透明感? 私は乾燥肌でアラフィフなので、ハリツヤにしました。 90秒でオールインワンマスクかな? 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックが1枚で完了しちゃう☝🏻️ アルコールフリー、メントールフリー、無香料、無鉱物油 コエンザイムQ10、レチノール、発酵ローズはちみつ🌹🍯(ローズと蜂蜜めっちゃ苦手な香りコンビ💦)カプセル化ビタミンC&E、リンゴ酸🍎配合 目とか穴が大き過ぎなくて、90秒つけててもかわいてこないし、しっとりするけど他の保湿力高いパックよりは軽めな感じでした。 私はニキビもできない乾燥肌なので、夜ならパック後にクリームとか何か蓋の意味で塗りたい気がするから、このパックは夜より朝に使いたいかなって思いました🤔(クリームタイプでもジェルでも乳液タイプのパックでもないから) パックが原因でニキビできるとかないし、逆にブルーの方のパックはもっとさっぱりで物足りないんかな?気にはなるけど結局パック後にクリーム塗ることになりそうな気が😥 ☆余談☆ 長かった休業も今日が最終日、明日は緊急事態宣言自粛解除されるのか? 休業も時短も勘弁して欲しいし、仕事行くにも朝夕の通勤ラッシュやら、会社内も蜜は避けれない環境なので正直怖いです😱💦 昨日も夕方突然強烈な怠さに襲われ、近所に買い物行って、コンビニに寄って帰ろうとしたら コンビニで更に具合悪くなって寒いわマスクしてたからか気持ち悪くなって、まさかコロナ?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 風邪や単に暑さや気温差でバテただけ? うちのマンションのエレベーター、朝ゴミ出しで1階に降りるだけならとマスクしないでゴミ出し行った時に、運悪く途中で住民が乗って来てその人もマスクしてなかったし、私もゴミ持ってて臭いしマスクしてないと気まずくてその人にごめんなさいって思って🙇🏻‍♀️ そういうのが感染リスクあるよね? 皆さんマンション住みの人は、ゴミ出しとかポストに郵便見に行くくらいでも毎回マスクしてますか?(してて当たり前?)

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ体調大丈夫? なんか、最近はマスクするのが当たり前みたいな感じだもんね。怖々日常に戻らなきゃだよね。でも、マスクしないで出歩ける日なんて来るのかしら?( ´・ω・`)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@sayaka714obq暑さのせいか自粛疲れか、仕事始まるっていう憂鬱感サザエさん症候群なんかな?😥 家は暑いけど外は風吹いてちょうどいい、みんな長袖私子供みたいに半袖😂 解除になってまた人が溢れかえって密になって、マスクは絶対必要そうやね💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsね。なんか、マスク外して歩ける日が来るのか不安。 仕事始まるまであれだったけど、働いてた方がやっぱりシャキってする!不安もあるけど、気をつけてお仕事頑張って!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@sayaka714obqホンマに、マスクしてなかったら世間の視線が突き刺さるし、余計暑いし嫌やね😖 清香さんも無理せず頑張ってね❤️ 私は明日の解除どうなるか次第、仕事も暇かもしれんし近所でもっと条件いい仕事探しながら明日の風が吹くって思って生活せんと仕方ないわ(;´д`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips(((uдu*)ゥンゥンだね。考えても答えが出ない事を考えると眠れなくなっちゃう_| ̄|○ il||li うん!ありがとう!!解除してほしいような、して欲しくないようなだよね。 とりあえず、薬!薬早く開発されるといいね!!

シートマスク・パックランキング

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク ワンデイ ハリ艶ケア

• 23ml: 200円
2019/10/15
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
【ぷるっとハリ肌】 ハリ艶不足が気になるオトナ肌に! ■化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック 1枚で夜の濃密集中美容ケア! 90秒で夜の集中ケアが完了!! 忙しい大人の女性のために、夜の濃密集中ケア、エイジングケア*が1枚完了できる5 in 1のフェイスマスクです。 *年齢に応じた肌のお手入れ ■ハリ艶不足が気になるオトナ肌のための成分配合 選べる時短スペシャルケア!夜の濃密集中美容ケアが完了できる1枚入りのシートマスク。 《カプセル化ビタミンC&E*1 × リンゴ酸(角質ケア)》 カプセル化したビタミンC&E、リンゴ酸を配合。 くすみ(古い角質による)の原因となる角質をケアしながらお肌の角層までしっかり浸透して整えます。 《コエンザイムQ10*2・レチノール*3・発酵ローズはちみつ*4》 ハリ艶不足が気になるオトナ肌を補う保湿成分配合。 ピンっと艶のある肌に導きます。 *1 水添レシチン、酢酸トコフェロール、リン酸アスコルビルMg(製品の抗酸化剤) *2 ユビキノン *3 パルミチン酸レチノール *4 グルコノバクター/ハチミツ発酵液(以上、全て保湿)
水、グリセリン、BG、PCA-Na、PPG-10メチルグルコース、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、ダイズステロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、パンテノール、ピーナッツ油、ビルベリー葉エキス、ユビキノン、リン酸アスコルビルMg、加水分解コラーゲン、酢酸トコフェロール、PEG-100水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-9ジグリセリル、イソペンチルジオール、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、ジグリセリン、ジヒドロコレス-20、ソルビトール、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸、水酸化K、水添レシチン、EDTA-2Na、メチルパラベン

2020年06月05日(Fri)