• 미 카. ( みか ) on LIPS 「こんにちは、こんばんは!미카.(みか)です!私の朝ごはんは前前..」(1枚目)

미 카. ( みか ) on LIPS 「 私の朝ごはんは前前前回に言ったヨーグルトのやつでしゅ🙌 ..」

こんにちは、こんばんは!미카.(みか)です! 私の朝ごはんは前前前回に言ったヨーグルトのやつでしゅ🙌 材料は見たまんまで ヨーグルト イチゴジャム バナナ ヨーグルトは便秘気味の方にオススメでお通じ改善にも期待されます! 毎日おトイレに行けてるのもダイエットの1歩♡ ヨーグルトは毎日食べたいですね♡ . . . ヨーグルト+イチゴジャム🍓+バナナ🍌=絶品✨ とっても美味しい♡ . . . 朝ごはんはこんな感じでお昼は ハンバーグとお野菜とご飯とお味噌汁! 理想すぎて幸せ💞 . . . 無理な食事制限はしてません! むしろ体には良くないのでね😭😭 . . . 体を大事にしながらダイエット頑張っていきます! . . . 💗 📎 💬 お待ちしております! . . . 以上、미카.(みか)でした! #ダイエット #ヨーグルト #朝ごはん #イチゴ #バナナ

• なゆ

なゆえ、美味しそう(∩´∀`∩)

• 미 카. ( みか )

미 카. ( みか )@fiowerメタメタ美味しいよぉ♡ オススメ!

• ノンコタニシ

ノンコタニシヨーグルト美味しいですよね!私も毎朝食べてます!

• 미 카. ( みか )

미 카. ( みか )@colorful_make_r7jコメントありがとうございます! ですよね! 寮にいてもヨーグルトが出るから嬉しいです♡

미 카. ( みか )さんの人気クチコミ