• おかしなさらちゃん on LIPS 「いやぁ、すっかり毎日投稿が厳しくなってしまいましてごめんなさい..」(1枚目)
  • おかしなさらちゃん on LIPS 「いやぁ、すっかり毎日投稿が厳しくなってしまいましてごめんなさい..」(2枚目)

おかしなさらちゃん on LIPS 「いやぁ、すっかり毎日投稿が厳しくなってしまいましてごめんなさい🙏 ..」

いやぁ、すっかり毎日投稿が厳しくなってしまいましてごめんなさい🙏 バイト再開しまして、久しぶりに動いてお腹が空いてご飯がより美味しく感じて幸せです🥳 🍀 今回は朝ごはん‼︎ 皆さんは朝ごはんに何を食べていますか? パン?ご飯? 私は朝に お味噌汁+白米+焼き魚 という和食が本当は食べたいです。 でもそんな時間もお金もないしー、、 🍄 んで、結局たどり着いた朝ごはんメニューがこちらです💁‍♀️ ・甘酒+豆乳(1:4)→コップ一杯 ・白湯→コップ一杯 ・ヨーグルト→小分けのやつ1つ ・バナナ→一本 もはや毎日これ。笑 🍏🍎 効果としては 豆乳→腸内環境が整って便秘解消    タンパク質なので基礎代謝アップ    =ダイエット効果    肌や髪がキレイに✨ 甘酒→豆乳と一緒に飲むと効率よく            腸内環境が整う ヨーグルト→バナナ、豆乳と相性良し バナナ→オリゴ糖、食物繊維     エネルギー摂取👍 白湯→朝起きたら一杯の水。    でも白湯の方が体が温まって良い 🌼 説明わかりづらいかなー? わからなかったら調べてみて笑 豆乳には甘酒もヨーグルトもバナナも相性良し。 バナナにはヨーグルトとの相性良し。 バチバチッとクロスしていい感じー🐬笑笑 本当はプレーンヨーグルトにきな粉とハチミツかけて食べたいんだけど面倒なのでそこまで完璧にはしません🙌 この朝ごはんメニュー、体の調子が良くなるからオススメ🍀 #朝ごはん #豆乳 #ヨーグルト #甘酒 #朝バナナ #健康 #便秘解消 #美容 #日課 #学生 #ダイエット

おかしなさらちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)