117f4b1b01bc156ba5a1ea60 1586750322 thumb

カラージェネレーションCOLORR GENERATION

• COLORR GENERATION/カラージェネレーション/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COLORR GENERATION/カラージェネレーション/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カラージェネレーション COLORR GENERATION(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「簡単自宅でセルフカラーチェンジしてみました..」

みいや🧸💞
  • みいや🧸💞

簡単自宅でセルフカラーチェンジしてみました🙈🍇 すごく満足したので紹介します! 今回使った商品は カラージェネレーション スキャンダルヴァイオレット🍇 なんかもっとムラサキが入る?かなー と思ったんですが、、、 赤みオレンジ?ぽいカラーになっちゃいました笑 これはこれで可愛い😍💕 ⭕️濡らした髪に塗って15分待つだけで👍  もみ込むようにすると良いかも!  発色がもっと欲しい方は濡らさずそのまま  髪に塗るともう少し色付くと思います⭐️ ⭕️タオル、服なのどに色移りしにくい!!  すごく個人的ですが、このようなカラーは  色移りがすごいイメージなんですが、、  全然タオルとかには色が付いていませんでした!  枕とかも気にせず使えるので良い😆💕 ⭕️1480円でたっぷり入っています!!  色物のカラー剤の割には手に入れやすく  内容量も満足のいくものでした👍  胸下まである髪に余裕で足ります!!  2回くらい使えました😮 ⭕️サラサラ髪になります!!  このタイプのカラー剤はパサつくイメージが  個人的に強くあったので、予想以上にさらさら  になり、驚きました!! ❌個人的な意見ですが、、、  思ってた色とちがいました笑  赤みは出ましたが、紫感はなかったです😂 後はどのくらいこのカラーが続くかが 気になるので⭐️4での評価になります!! 自宅で本当簡単にカラーが楽しめるので 是非自粛中美容院に行けない方使ってみて 欲しいです!!!!😊 カラーも沢山あるようなので次は、青を挑戦 してみたいなあ。と思っております🤭💓 #自宅でカラー#セルフヘアカラー #セルフブリーチ #カラー#オレンジ #カラージェネレーション#おうち時間#ヘアーアレンジ #ヘアトリートメント #ヘアー#髪染める #私の美髪ケア

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

ベースアップブリーチ

ビューティラボ

バニティカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

みいや🧸💞さんの人気クチコミ

商品詳細情報カラージェネレーション COLORR GENERATION

2019/7/1
カラージェネレーション(カラージェネレーション)
プランA
カラージェネレーションは自宅で手軽に自分の好きなヘアカラーにチェンジできる新感覚ヘアカラークリームです。どんな髪色にも対応できる10色展開。サロン専売品でも使用されるトリートメント成分をたっぷり配合! ■サロンでのケアと同等の成分を配合 ・アルガンオイル:髪を柔らかくし、ハリ・コシ・ツヤを与える効果を持つ ・ビタミン:髪を若く健やかに保つ効果を持つ ・ケラチン:髪の主成分であるケラチンを加えることで強く美しい髪へと導く ・ベヘントリモニウムクロリド:帯電防止効果をもたらし、まとまりのある髪へと導く ・セトリモニウムクロリド:髪のダメージを修復させる機能を持つ ・アモジメチコン:アミノ酸系成分で髪の毛に栄養を与えるとともに、ボリュームを抑えてまとまりのある髪への導く ■市場での人気カラーを踏まえた全10色展開 絵の具をイメージしたパッケージデザインが「染マル」を演出。