Product thumb

カラージェネレーション

• カラージェネレーション/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラージェネレーション/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カラージェネレーション(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「先に書いてしまうとこの色は発色弱めなので派..」

ちなちな
  • ちなちな

先に書いてしまうとこの色は発色弱めなので 派手髪にしたい人は違う色がオススメです💦 =---=---=---=---=---=---=---= #カラージェネレーション COLORR GENERATION No.10 スキャンダラスヴァイオレット =---=---=---=---=---=---=---= 赤系の新しいヘアカラーを探していて BiSHとコラボしているPOPで 目にとまりました(゚ω゚) カラートリートメントです💡 その中でNo.10の "赤の入ったパープル" という文字に 惹かれて買ってみました! 中のトリートメントの色は薄い紫色。 小さい頃によく食べてた ぶどうガム🍇を思い出しました🤤笑 中身もパケの色を想像していたので 色を見た時点で思ったより少し薄くて 「え…これ本当に染まるんか…??」 と、なんとなく思ってはいたのですが 染めたあと鏡を見て「やっぱりな…」と😅 全体の色が若干暗くなって 若干紫が入ったのかな…?というくらい💦 金髪とかだったらもう少し 色が入っていたのかもしれませんが… 私の髪色だと明るい茶色くらいだったので 美容室で染めましたーくらいの すっごくナチュラル感。 (カラー後の写真がなくてごめんなさい) 後からネットで調べてみたところ 他の色は発色良いものたくさんあるんですが No.10が特に染まりが悪いみたいです💦 ナンテコッター🙃🙃🙃 パケ裏に「手袋着用」と書いてありますが これは色が弱いので手袋要らないくらいで 素手でも全然平気でした🙄 ある意味お手軽で助かりました。笑 (↑※個人差あるので注意) あとチューブの口がめっちゃ細いです。 全体を染めるとなると たくさん出すのがちょっと大変でした。 -----▼結論▼----- 😇良く言えば「ナチュラルで普段使いできる」 ☠️悪く言えば「全然派手髪にならない」 ちなみに トリートメント効果は抜群で サラッサラになるし香りも良いので カラージェネレーション自体は好き☺️ 次は違う色をチャレンジしてみたいと思います‼︎