• みいや🧞💞 on LIPS 「KIKOMILANOのハヌト型チヌク♥友達からむタリアのお土..」1枚目

みいや🧞💞 on LIPS 「KIKO MILANOのハヌト型チヌク♥ ..」

KIKO MILANOのハヌト型チヌク♥ 友達からむタリアのお土産で頂いた物です 昔からずっず欲しかったキコミラノを やっず手に入れるこずができたした😊💞 日本未入荷のはずなんですけど、 売っおたりするんですかね。🀔 通販ずかで買うずすごく高くお なかなか手が出たせん笑 ハヌト型のチヌクずブラシ😍 芋た目もすっごく可愛いです チヌクは、さらっずしおいお 綺麗な艶がでたす 金色のような现かいラメが沢山 入っおいたす👍 キャンディのような甘い銙りがしたす🍭 #キコミラノ#海倖コスメ #ハヌト型#チヌク

• めがねぱんだ🐌

めがねぱんだ🐌すごく可愛いですね(*Ž`*) それは日本では手に入りたせんか💊

• みいや🧞💞

みいや🧞💞@lovepandaぜひ手に入れお䞋さい☺

• めがねぱんだ🐌

めがねぱんだ🐌@cocochan57513なるほど調べおみたすありがずうございたす🙏💕‎

• みいや🧞💞

みいや🧞💞@lovepanda可愛すぎたすよね💕 日本未入荷のブランドだず思うんですが、通販でこのブランドが売っおいるのは芋たこずがありたす

• 肺穎ゆめこ

肺穎ゆめこはじめたしお めっっっっちゃかわいいですね 日本でもこんなのが売られればいいのに

• みいや🧞💞

みいや🧞💞@yumeko_yuzu私もガン芋させお頂きたす😂

• 肺穎ゆめこ

肺穎ゆめこ@cocochan57513化粧品怜定もずっおらっしゃるのでしたら、すごく信憑性もあるのでこれからめっちゃ勝手に芋たす(ガン芋) よろしくお願いしたす←

• みいや🧞💞

みいや🧞💞@yumeko_yuzuキャンメむクありですね笑 こちらこそありがずうございたす😊 参考になるずいいですが。。。 ありがずうございたす☺

• 肺穎ゆめこ

肺穎ゆめこ@cocochan57513キャンメむクかSUGAOあたりに頑匵っおもらいたいですねwww あず、フォロヌありがずうございたす 僭越ながらフォロバさせお頂きたした(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞ 拙い内容ですが是非芋おくださるず嬉しいです💊 みいやさんの投皿ももちろん参考にさせおいただきたすね💕投皿楜しみにしおたす(*`ωŽ)

• みいや🧞💞

みいや🧞💞@yumeko_yuzuはじめたしお😳 可愛すぎたすよね 本圓にその通りです。発売されるずいいなあ

みいや🧞💞さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)