• みいや🧸💞 on LIPS 「KIKOMILANOのハート型チーク♥️友達からイタリアのお土..」(1枚目)画像を拡大

「KIKOMILANOのハート型チーク♥️友..」

みいや🧸💞
  • みいや🧸💞

KIKO MILANOのハート型チーク♥️ 友達からイタリアのお土産で頂いた物です! 昔からずっと欲しかったキコミラノを やっと手に入れることができました😊💞 日本未入荷のはずなんですけど、 売ってたりするんですかね。🤔 通販とかで買うとすごく高くて なかなか手が出ません笑 ハート型のチークとブラシ😍 見た目もすっごく可愛いです! チークは、さらっとしていて 綺麗な艶がでます!! 金色のような細かいラメが沢山 入っています👍 キャンディのような甘い香りがします🍭 #キコミラノ#海外コスメ #ハート型#チーク

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼すごく可愛いですね(*´ー`*) それは日本では手に入りませんか?💦

• みいや🧸💞

みいや🧸💞@lovepanda可愛すぎますよね💕 日本未入荷のブランドだと思うんですが、通販でこのブランドが売っているのは見たことがあります!

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@cocochan57513なるほど!調べてみます!ありがとうございます🙏💕⤴

• みいや🧸💞

みいや🧸💞@lovepandaぜひ手に入れて下さい☺️

• 肺穴ゆめこ

肺穴ゆめこはじめまして!! めっっっっちゃかわいいですね;;;; 日本でもこんなのが売られればいいのに…

• みいや🧸💞

みいや🧸💞@yumeko_yuzuはじめまして😳 可愛すぎますよね!!! 本当にその通りです。発売されるといいなあ

• 肺穴ゆめこ

肺穴ゆめこ@cocochan57513キャンメイクかSUGAOあたりに頑張ってもらいたいですね!www あと、フォローありがとうございます! 僭越ながらフォロバさせて頂きました(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞ 拙い内容ですが是非見てくださると嬉しいです💦 みいやさんの投稿ももちろん参考にさせていただきますね💕投稿楽しみにしてます(*`・ω・´)

• みいや🧸💞

みいや🧸💞@yumeko_yuzuキャンメイクありですね笑 こちらこそありがとうございます😊 参考になるといいですが。。。 ありがとうございます☺️

• 肺穴ゆめこ

肺穴ゆめこ@cocochan57513化粧品検定もとってらっしゃるのでしたら、すごく信憑性もあるのでこれからめっちゃ勝手に見ます(ガン見) よろしくお願いします←

• みいや🧸💞

みいや🧸💞@yumeko_yuzu私もガン見させて頂きます😂

みいや🧸💞さんの人気クチコミ

2020年02月24日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る